Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эл.схема ЦЗ

Автор Персей, 05 марта 2012, 02:47:28

« назад - далее »

ПерсейАвтор темы

Дайте пожалуйста эл.схему ЦЗ,на дорестаил.

Berikk

ЦитироватьПерсей написал(а):

Дайте пожалуйста эл.схему ЦЗ,на дорестаил.

Давай е-майл, вечером скину

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ПерсейАвтор темы

.

Отредактировано Персей (2012-03-12 13:33:48)

Berikk

Персей

проверь ЛС. скинул

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Vladislav_c200

Скинь мне еще пожалуйста.

Berikk

ЦитироватьVladislav_c200 написал(а):

Скинь мне еще пожалуйста.

какого года машинка? если машина 1994 года то скину ту же схему
лучше в своем профиле пропиши год выпуска авто или вин, лишних вопросов не будет))))

Азиз

Скинте и мне пожалуйста

Kramarenko

Скиньте, пожалуйста, схему ЦЗ?

Almay

Kramarenko

Цитата: Almay от 22 сентября 2013, 10:17:42
Цитата: Kramarenko от 21 сентября 2013, 23:05:46Скиньте
скинул на е-мейл
Спасибо! Вон оно чё, оказывается. Там прогу надо скачивать для этих схем специальную... Какую лучше посоветуете? Просто, ни разу не имел дела с некими аутокадами и аутодесками...

Я б и сам попробовал, но зайдя на торренты, увидел разные их модификации и объёмы, начинающиеся от 2Гб. А у меня инет через 3G-модем - медленный, особо не накачаешь..

Berikk

Kramarenko,  скачай старфайндер со схемами и все
или у кого то здесь в подписи был старфайндер онлайн, там можешь глянуть

Kramarenko

Цитата: Berikk от 22 сентября 2013, 17:55:45
Kramarenko,  скачай старфайндер со схемами и все
или у кого то здесь в подписи был старфайндер онлайн, там можешь глянуть
старфайндер сегодня ночью сказал, пока не запускал. Он-лайн нигде не нашёл - не открывался сервис... Один старфайндекр какой-то ещё качал ранее - запросил 32-разрядную систему, а у меня 64.. Чёта не хочется 2-ю винду в параллель ставить...

Kramarenko

всё  :sm42: и этот старфайндер просит 32-разрядную систему... Не хочу старую винду ещё одну устанавлявать...
Так чем лучше открывать эти файлы?

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 22 сентября 2013, 18:42:03этот старфайндер просит 32-разрядную систему.
Что -то не то вы делаете. :al:
У меня 64-разрядная и все прекрасно открывается експлорером, запускается файлом "index.html"

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 22 сентября 2013, 18:45:53
Цитата: Kramarenko от 22 сентября 2013, 18:42:03этот старфайндер просит 32-разрядную систему.
Что -то не то вы делаете. :al:
У меня 64-разрядная и все прекрасно открывается експлорером, запускается файлом "index.html"
ну, не знаю, у меня он не устанавливается. Делал, как просили по рутрекере, по инструкции. Он запросил 32... Там их несколько есть. Есть вот ещё один, но его пока не скачивал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1815210 ... Я в этом не шарю. Пока не перепробуешь несколько, ничё не получится..
Щас скачаю Autodesk Design Review..