Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по проводке замка багажника.

Автор Zhelob, 26 ноября 2011, 03:34:25

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Вобщем суть проблемы заключается в следуещем - у меня с180 рестайлинговый, а замок багажника стоит видимо от дорестайла, дак вот цвета и кол-во проводов не совпадает - на замке есть три провода 1-сигний, 2-чёрный, 3-коричневый(это понятно что минусовой и так), а вот от машины к замку идут только коричневый и жёлтый, что нужно сделать чтобы багажник открывался с кнопки в салоне, а не только с ключа. Также нет сейчас концевика багажника, и на него есть два коричневых провода. Помогите разобраться с проблемой, а то с наступлением холодов личинка замка замерзает, а доступ в багажник очень нужен ежедневно.

ZhelobАвтор темы

Никто не вкурсе чтоли? нужно хотябы понять какой провод за что отвечает на дорестайловом замке.

Gurza

ЦитироватьZhelob написал(а):

на дорестайловом замке.

нет никаких проводов. дорестайловые замки не открывались из салона это фича рестайла, частенько глючная хрень

Мартиросян

Сначала надо концевик установить, без него работать не будет, ни с ключа, ни с кнопки в салоне.

Игорь

на замке есть три провода 1-сигний, 2-чёрный, 3-коричневый(это понятно что минусовой и так)

синий на блок PSE разъем 1  - пин 11
Черный - пин 12

а вот от машины к замку идут только коричневый и жёлтый

это провода на концевик

ZhelobАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

синий на блок PSE разъем 1  - пин 11
Черный - пин 12

А где этот блок находится?

Gurza

Вобщем у меня рестайл и нет концевика багажника, и даже не пойму какой он там должен стоять, провода с замка идут 3 штуки - синий, чёрный и коричневый. Хочется чтобы он открывался хотябы с кнопки в салоне, ну и с ключа. Там концевиком служит инфракрасный датчик или я что-то путаю....и это разные вещи? Помогите разобраться, а то зима на дворе и личинка замка вечно замерзает, ограничивая мне доступ туда. При необходимости сделаю фото, может так можно будет разобраться каких деталей нехватает(( Провода от замка тоже отрезаны.

подниму

ZhelobАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

подниму

Спасибо! Там ещё тяги какие-то от замка идут или нет? Если так то смотря на схему на Элькатс и сравнивая с тем что у меня вообще ничего не понятно становится.... У меня там кроме самого замка и подсветки номера вообще нет ничего больше.

Gurza

А где этот блок находится?

блок псе - компрессор центрального замка за обшивкой правой стороны багажника

Gurza

Там ещё тяги какие-то от замка идут или нет?

нет, кнцевик - это такая хрень в виде кнопочки, находится левее защелки замка.
фото вашего багажника и замка позволят на пальцах объяснить что где
элкатс - это явно не те схемы, которые можно рассматривать в качестве руководства

ZhelobАвтор темы

gurza
А можете подсказать его оригинальный номер, и крепление его какое нужно ещё к нему? На него я так понимаю идут два продода же? Завтра тогда сделаю подробные фото что и как там у меня обстоит и выложу!

ZhelobАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

блок псе - компрессор центрального замка за обшивкой правой стороны багажника

Блок работает, когда кнопку нажимаю на ключе и на панели он подаёт признаки жизни(звук издает из багажника характерный, как когда двери открываю)

Gurza

фото торца крышки багажника, фото снятого замка(можно просто вынуть, там два болта открутить и аккуратно вытащить) после этого можно будет сказать что у тебя не так.

ZhelobАвтор темы

Фото сделаю хорошие сегодня и скину сразу!

ZhelobАвтор темы

Незнаю видно ли что-то будет или нет, просто фотал на телефон( фотоаппарата небуло под рукой.
http://uploads.ru/?v=Q8XRI.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/Q/8/X/Q8XRI.jpg" alt="http://uploads.ru/t/Q/8/X/Q8XRI.jpg" />

Вобщем концевик я подключил. Осталось свободных 2 провода из косы - жёлтый и коричневый и 3 провода от замка - чёрный, синий и коричневый. Есть идеи какой провод с каким соединять?

Отредактировано Zhelob (2011-12-25 02:21:39)