Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парктроник

Автор MersoMen, 14 марта 2011, 12:46:30

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет!!!!!

Есть вопрос по парктроникам что означают такие показания?????

https://w202club.su/radikal/s011/i317/1103/fb/e65a5927746d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s011/i317/1103/fb/e65a5927746d.jpg" />

Когда показывает так то пищит и не работает как надо, либо с опозданием либо не реагирует. Парктроник штатный!!!!

Отредактировано MersoMen (2011-03-14 12:47:26)

Yevgeniy

А ты сам как думаешь?))

MersoMenАвтор темы

Да хрен его знает, оно то есть то нет, комп ничего не говорит.

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

u2ep

у меня начинало пищать и показывать красный диапазон при расстоянии порядка 20 см до "соседа" сзади или впереди

MersoMenАвтор темы

Так он не показывает желтые значения, просто загорается красное и пищит и все

u2ep

всё время пищит или только возле препятствия?

MersoMenАвтор темы

Всевремя, ключ зажигания поворачиваешь и пищит, показывая показания как на фотке,но без припятствия. Но так не всегда, бывает и нормально работает

u2ep

с такими симптомами я бы на блок управления PTS грешил

MersoMenАвтор темы

Star молчит, вот и не знаю чего делать, а где этот блок находится?????

vladvlad000

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Всевремя, ключ зажигания поворачиваешь и пищит, показывая показания как на фотке,но без припятствия. Но так не всегда, бывает и нормально работает

Если испортился один из датчиков парктроника, то другие не буду работать, скорее всего по принципу последовательного соединения. Еще возможен вариант, постучи по нему слегка сверху. А сами датчики то чистые?

vladvlad000

Кстати, тоже есть проблема, штатный парктроник, передний, левый, иногда, после морозов в основном, ничего не показывает, постучишь по нему рукой слегка сверху, начинает работать. В чем может быть проблема? Контакт? Как разобрать этот маленький дисплей на торпеде?

MersoMenАвтор темы

Цитироватьvladvlad000 написал(а):

А сами датчики то чистые?

Бывало и на чистых, щас просто сложно их постоянно в чистоте держать

Отредактировано MersoMen (2011-03-16 11:54:27)

MersoMenАвтор темы