Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит Service

Автор suslik, 16 января 2008, 13:39:29

« назад - далее »

suslikАвтор темы

Люди заколебал ключик пищит зараза в приборке т.е. нужно типа в сервис ехать как его снять какие телодвижения?

Вячеслав

телодвижение в сторону диагностики компьютерной, они снимут.

suslikАвтор темы

это понятно что они снимут можно как то снять кнопками на приборке!

Игорь

Не надо никуда ехать
Сброс ключика производится после замены масла.
1.Ключ в положение 2
2. Нажать два раза 0
3. Ключ в положение 1
4. Нажать кнопку 0 и удерживать
5. Ключ в положение 2
6. Продолжать держать кнопку 0 в течении 10 сек. Прозвучит сигнал и сбросится межсервисный интервал на новый пробег

suslikАвтор темы

Спасибо! Завтра попробую!

СтаСонМерЗавец

Цитироватьsuslik написал(а):

Спасибо! Завтра попробую!

всё легко и просто... я сам видел, как Игорян при мне это делал..... :)

Игорь

suslik
Ну что? Получилось?

suslikАвтор темы

не еще руки не дошли слушай вопросец допустим я его сейчас сниму так! у меня пробег щас 195т. а если я попробую сделать такие же телодвижения сбросить его на 200т. т.е. сейчас пробег 195123 т.км. хочу поставить сервис с нормально с 200 тыщ. чтоб он у меня заморгал типа когда будет 210 или 215 тыщ. ?

Васька

в книжке пишут что там пробег сам меняется в зависимости от условий эксплуатации, так что по-моему это не актуально! кстати, у кого-нить показывает пробег до сервиса не в км, а в днях?

Игорь

ЦитироватьВаська написал(а):

кстати, у кого-нить показывает пробег до сервиса не в км, а в днях?

Это если пробег маленький в год, тогда в днях (если не ошибаюсь менее 15000 в год)

Васька

странно я за год меньше проезжаю, а у меня в км..

clos

ЦитироватьИгорь написал(а):

Не надо никуда ехать
Сброс ключика производится после замены масла.
1.Ключ в положение 2
2. Нажать два раза 0
3. Ключ в положение 1
4. Нажать кнопку 0 и удерживать
5. Ключ в положение 2
6. Продолжать держать кнопку 0 в течении 10 сек. Прозвучит сигнал и сбросится межсервисный интервал на новый пробег

На моем почему-то такая операция не проходит, ничего не меняется , а при нажатии "0" на последней стадии выдает где-то через 10 сек. сообщение "31 14", затем бросаю держать "0" и все остается как было ?!! Может кто подскажет что я не так сделал ??????

Игорь

clos
продигностировать бы приборку. Если в Питере - то давай встретимся

Джарри

Сегодня сделал всё по пунктам,теперь до следующего ТО 15000)))

clos

ЦитироватьИгорь написал(а):

clos
продигностировать бы приборку. Если в Питере - то давай встретимся

Жаль что не сможем встретиться, я в Москве !!! Может есть еще каккие решения ? Или только через комп сбрасывать данные ?! А что значит "31 14" может кто сталкивался ???