Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит Service

Автор suslik, 16 января 2008, 13:39:29

« назад - далее »

clos

Привет всем ! Нужна помощь !?
Помогите кто-нить снять пробег до обслуживания ! Все описанное выше не хиляет, пробовал но не получается, может я не так что делаю !
На сервис ехать из-за этой мелочи воблом ! Может кто бывает в районе Сокольников, Преображенки или на Щелковском шоссе, встретились бы ?

И еще, насчет клубной символики, что-нить уже есть ? Где приобрести и у кого ?!??

С Уважением ко всем Мерсоводам, Александр

One in

clos Выше все правильно написано, как сбросить межсервисный пробег, но попробуй еще раз по этому тексту, т.к. иногда нужно нажимать кнопки с определённым интервалом времени. У меня тоже не с первого раза получилось.
http://keep4u.ru/imgs/b/080422/13/13d437973dd2a90944.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080422/13/13d437973dd2a90944.jpg" />

По клубной символике обратись к Arif.

Кирюха

Ребята! А как посмотреть сколько осталось до бслуживания?

Dmitry

ЦитироватьКирюха написал(а):

Там в меню соответствующий пункт есть, ключик нарисован, и написано сколько киллометров осталось.

clos

One in

Спасибо, попробую сегодня еще несколько раз !
Раньше проделывал подобное и выдавало сообщение "31 14"!

One in

ЦитироватьКирюха написал(а):

Два раза быстренько нажать на "0".

clos

One in

Спасибо, все реально получилось со второго раза !!!!

One in

clos Вот видишь - " Терпение и труд всё перетрут", а ты в сервис собрался уже ехать, деньгами помочь сервисменам.  ^^

Togrul

ЦитироватьOne in написал(а):

У меня тоже не с первого раза получилось.

спасибо One in за инфу
наконец то и я избавилься от этого

Павел

Тоже не мог с первого раза сделать, но потом получилось :))

BETEP0K

а у меня видимо руки не оттуда растут. появляется "3114". пробовал пару раз,никак...
сейчас поеду ставить мафинку на стоянку,опять буду пробовать...

clos, а иммобилайзер какой-нить стоит? у меня на приборке не загорается ничего кроме пробега и не заводится машина,пока не нажмёшь одну кнопочку. может из за этого не получается обнулить Т.О.?...

BETEP0K

сижу в машине,пытаясь сбросить,не получается =(. кстати,у меня до сервиса ещё 2600 км,может поэтому не сбрасывает и выводит на дисплей "31 14"?

Отредактировано BETEP0K (2008-10-03 23:01:30)

BETEP0K

разобрался.
таки да, проблема была именно из-за иммобилайзера-кнопочки=(
отключил иммобилайзер и всё теперь у меня 15к до Т.О.

kostromezz

Спасибо большое!!! Пригодилось!!!

Lexx

Чет не понял...
У всех до следующего сервисного облуживания 15 000 км, а у меня выдало 20 000 км - где подвох???  :dontknow:

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой