Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Неравномерность тормозов!!

Автор Kenny, 29 октября 2008, 12:39:48

« назад - далее »

NightRider

суппорта вообще штука вечная если за ними следить. так что не паникуй и лишнюю пару штук прибериги для чего-нибудь другова. еще раз их разбери осмотри цилиндры и поршня если есть какие то на них отложения, то отшлифуй шкуркой нулевкой до полностью гладкой поверхности и резинки все поменяй в суппортах. как правило это основаня проблема когда клинит суппорта. Я у себя и у многих знакомых делал тормоза и все приходило в норму. АБС я тебе скажу вообще непричем, если у тебя она отключена. так что искать проблему нужно в механической части. Удачи

Отредактировано NightRider (2008-10-29 16:45:49)

W202

Kenny а что у тебя за колеса ?

Да и вот еще что, а задние супорта ты смотрел если  если правый не достаточно хватает потянет влево  :smoke:

Отредактировано W202 (2008-10-29 22:26:31)

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

KennyАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Kenny а что у тебя за колеса ?

круглые :D  задние супорта смотрел но не перебирал!! да дело невних а в левом супорте это точно!

на выходных буду опять перебирать!

2NightRider  есть предположение одного человека что может быть разный диаметр поршней - буду выяснять !!

Seinsa B7001 Пробка резьбовая вентиляционного отверстия 1
Seinsa B6151 Прокладка 1
Seinsa B4273 Пыльник

да и еще вопрос что подразумеваеться под пунктом 1  (что за пробка )

Отредактировано Kenny (2008-10-30 13:53:56)

NightRider

тогда у тебя суппорта разные =). если они сток то что правый что левый должны быть одинаковыми. то что подразумевается под пунктом 1 хрен его знает.

KennyАвтор темы

вот и я думаю а не прокачной штуцер ли это!

Отредактировано Kenny (2008-10-30 17:05:30)

Виталец

ЦитироватьKenny написал(а):

АБС не работает потомучто ХЗ       причину не нашел пока что!

Попробуй реле клапанов пробить на диагностике. У меня не работал именно он и лягушка. поменял  - все работает.

KennyАвтор темы

ЦитироватьВиталец написал(а):

Попробуй реле клапанов пробить на диагностике. У меня не работал именно он и лягушка. поменял  - все работает.

попробую но позжее

Dmitry

Kenny, а после чего у тебя тянуть стало? Или как купил тянуло?

W202

ЦитироватьKenny написал(а):

круглые

Я когда машину взял ее тянуло вправо правда все время и на выбеге и про торможении, развал сделал не помогло, уже было собрался лесть в тормоза, и между делом  решил поменять резину, и в шинке увидел на заднем колесе небольшой фуфел на поверсности катания. Дак вот после установки новых колес едет как по рельсам !!!! Я потом долго удивлялся как фуфел на заднем колесе может куда-то машину потянуть.    :stupor:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

AZAROV

хреновость в чем вырожаеться???

[/quote]

Подзакисшие , и пробег там был недеццкий тыщ 500...

суппорта вообще штука вечная

[/quote]

Не совсем так ... Если туда попало достаточно соли , то скорее всего уже ничего не спасёт , аналогично при перегреве (а на М111 2.2. это как нефиг делать)

и резинки все поменяй в суппортах.

[/quote]

Ну их раз лет в 5-6 надобно менять , ибо вещь копеечная ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NightRider

я на субе раз пять перегревал тормоза, диски тормозные разогревались до ярко красного цвета,  и ничего отлично работаю, так что суппорта это вечная штука просто иногда им нужна небольшая профилактика.

Diman_SX

NightRider
ты бы выложил в наших автомобилях твоего субика позырить )))))

NightRider

KennyАвтор темы

вообщем трубка и суппорт в порядке 
сеня опять разбирал!

мысль только одна гидроблок АБС может че попало внутрь типа металического шарика или песчинки и работает как клапан!

Отредактировано Kenny (2008-10-31 17:47:58)

KennyАвтор темы

Вообщем проблему решил промывкой блока АБС!!!!!!!! и повторным перебором суппортов!

что конкретно помогло незнаю блок был в принципе чистый и суппорта в поряде!