Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заднюю часть авто качает!

Автор Dunkelheit, 24 мая 2010, 13:03:49

« назад - далее »

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьСнайпер написал(а):

Скорее всего аморты подошли (90% причина в них). Замени (причём желательно по кругу - т.е. и передние тоже) - наверняка качание пропадёт. У меня тоже похожие симптомы были, тоже думал что аморты вроде живые ещё - только дело в том что раскачкой точно определить степень убитости трудно так как оценка производится на глаз и чисто субъективно. В итоге заменил все 4 (хоть передние и нареканий не вызывали но подумал - лучше заменить так как раз задние сдохли то и этим скоро кирдык придёт) - зато сейчас машинка едет как влитая!

Сегодня поменял аморты,купил новые при чем хорошие проверяли.Поставил,потом авто на развал все сделали.Авто все еще качает но уже не так как раньше но качение осталось.Качает теперь в стороны. Что делать? Уже третий слесарь смотрит говорят все пучком. В чем проблема? Баланс?

133va

а не плавающий ли?*У меня качает при поворотахесли колеса накачены ниже 1.7 атмосфер!

MVVEMPIRE

Dunkelheit
Если все сто раз смотрели,аморты меняли и пружины в порядке,то варианта два:
1.Проблема в тебе,т.к. 202-й нифига не Феррари;
2.Аммо не подходят к твоему авто.

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

DunkelheitЕсли все сто раз смотрели,аморты меняли и пружины в порядке,то варианта два:1.Проблема в тебе,т.к. 202-й нифига не Феррари;2.Аммо не подходят к твоему авто.

Аморты именно для моего авто! По каталогу брал!
Да и во мне проблем нет!Я прекрасно помню что раньше такого небыло.

rishus

сравнение конечно  не в тему, но все же, у меня на тазу классической модели была кривая полуось в месте крепления ступичного подшипника так машину качало из стороны в сторону на небольших скоростях!!! а с виду все в порядке было! обнаружили когда брат сзади на другой машине ехал и увидел как колесо криво вращается(ну типа восьмерка на колесе). Видимо гдето яму словил...

Отредактировано rishus (2010-05-27 05:43:07)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

DunkelheitАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

сравнение конечно  не в тему, но все же, у меня на тазу классической модели была кривая полуось в месте крепления ступичного подшипника так машину качало из стороны в сторону на небольших скоростях!!! а с виду все в порядке было! обнаружили когда брат сзади на другой машине ехал и увидел как колесо криво вращается(ну типа восьмерка на колесе). Видимо гдето яму словил...

Сегодня обращу на это внимание! Спасибо

ALEXEY

Посмотри лучше на состояние дороги!!! У меня такая же хрень была из-за того что на дороге еле заметная колея на асфальте. И машина не влазит в нее так как сама широкая и резина на 205. Кстати это уже здесь гдето описывалось. Короче получается не влазит в колею и ее пытается постоянно выкинуть.

Очень сильно это ощущается на подъезде к москве по минке, особенно в районе кубинки

Отредактировано ALEXEY (2010-05-27 22:53:22)

igor060

Цитироватьperunov31 написал(а):

попробуй сам подойти к задней части и покачать руками, у меня Есприт хрен вообще качнешь...

У меня классик и его можно одной рукой раскачать ! :angry:
Подскажите ктонить номерок аморов билштайн Б6 кажется и пружины к ним. Мне говорили, что они пожестче чем обычные.
Спасибо. :writing:

Tramp

Цитироватьigor060 написал(а):

Подскажите ктонить номерок аморов билштайн Б6 кажется и пружины к ним

Сам покупал здесь http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=31&mid=15" rel="nofollow" target="_blank">клац  и всем советую, тут же можно посмотреть и выбрать номера.

igor060

DunkelheitАвтор темы

Цитироватьigor060 написал(а):

У меня классик и его можно одной рукой раскачать !  Подскажите ктонить номерок аморов билштайн Б6 кажется и пружины к ним. Мне говорили, что они пожестче чем обычные.Спасибо.

Я тоже хотел Билштайн! Две пары вперед и зад пробовал потом снял.Через чур жесткие.Взял Сакс.

Yur

Dunkelheit
Так, ради интереса... какая резина стоит?

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьYur написал(а):

Так, ради интереса... какая резина стоит?

Dunlop Direzza

DunkelheitАвтор темы

Ну что больше никто ничего не подскажет?

AZAROV

Аморты , подушки подрамника в порядке ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969