Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заднюю часть авто качает!

Автор Dunkelheit, 24 мая 2010, 13:03:49

« назад - далее »

perunov31

Цитироватьigor060 написал(а):

У меня классик и его можно одной рукой раскачать !

мда.... а как же на нем на поворотах??? Вот если дороги хреновые, то классик рулит! (на что я сомневаюсь что в Краснодаре хреновые дороги)

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Аморты , подушки подрамника в порядке ?

Аморты новые,подушки надо будет посмотреть.А каких их проверить то? Есть ли фото,где они?

Отредактировано Dunkelheit (2010-06-01 10:15:45)

Roma

темку поищи ПОДУШКИ ПОДРАМНИКА там поймёшь и увидишь

Walter

у меня качения сзади - горизонтальные. развальные тяги - новые, в оригинале. также поменял на оригинал все втулки сзади, плавающие сайлентблоки. подушки подрамника живые.
вот на счет амортизаторов - не знаю. вроде подтекают, сказали.
уже не знаю где искать. неужели только амортизаторы? дорогу держит неплохо, но при резких поворотах зад покачивает. были колеса перекачаны - вообще ужасно шатало.
спустил воздух - стало лучше, но качения есть. причем есть подозрения на резину. стоит новая зимняя резина с высоким протектором, ибо новая. у нас уже тепло, +23С.
кто что может подсказать?

Mercedes-Benz - The best or nothing...

igor060

Цитироватьperunov31 написал(а):

мда.... а как же на нем на поворотах??? Вот если дороги хреновые, то классик рулит! (на что я сомневаюсь что в Краснодаре хреновые дороги)

В Краснодаре дороги более менее нормальные, местами даже хорошие. Вот я и поставил сначала колеса 225/45/17, потом сменил подушки пружин с 5-го номера на 1-й, стало лучше, но все равно кренится. Теперь вот хочу билштайн Б6 поставить. Посмотрел их в экзисте и уже хотел заказать, но вот не смог выбрать к ним пружины !!! Помогайте друзья, я уже не могу на диване ездить !!!! :D

DunkelheitАвтор темы

Может быть что нибудь с пружинами?

DunkelheitАвтор темы

Сегодня заметил,когда трогался с места руль был повернут вправо почти до упора,нажал газ немного и тормоз и было такое ощущение будто задние колеса на долю секунды остались на месте а кузов двинулся вперед.Как будто задний мост болтается. Неужели никто ничего не подскажет? Завтра пойду найду хорошего мастера,на что обращять особое внимание?

Roma

ЦитироватьDunkelheit написал(а):

Неужели никто ничего не подскажет

братуха тебе здесь столько наговорили что можно всю машину перебрать а ты .....

задние колеса на долю секунды остались на месте а кузов двинулся вперед

я же тебе писал смотри ПОДУШКИ ПОДРАМНИКА

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьRoma написал(а):

я же тебе писал смотри ПОДУШКИ ПОДРАМНИКА

Спасибо большое.
Только подушки? от пружин может быть?

Roma

от пружин может быть?

ну теоритически нет это же не холодец чтоб качаться туда сюда (по горизонтали)
просто говорю начни с простого с подушек (первый вариант)

DunkelheitАвтор темы

Сегодня смотрели подушки,свиду нормальные сказал мастер!Придется пока ездить так!

DunkelheitАвтор темы

Если кто что вспомнит пишите тут.А то сделать хочется но что делать хрен знает!

Andreich

Dunkelheit
Если в авто соображаешь, то вывешивай на подъемнике включай 2 ю передачу при  заведенном двигле и смотри что у тебя там снизу  ходит. Тема висит давно, а результата ноль, даже ничего полезного из нее почерпнуть нельзя. Короче в топку.

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

DunkelheitЕсли в авто соображаешь, то вывешивай на подъемнике включай 2 ю передачу при  заведенном двигле и смотри что у тебя там снизу  ходит. Тема висит давно, а результата ноль, даже ничего полезного из нее почерпнуть нельзя. Короче в топку.

Спасибо огромное! сегодня посмотрю.А на подьемники включать вторую скорость не вредно?

Andreich

Dunkelheit
Нет не вредно, тебе нужно чтобы вращались задние колеса, а там смотри может где бьет, где подклинивает.