Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опора левой передней пружины сверху сгнила

Автор Леха Корякин, 01 августа 2010, 19:43:34

« назад - далее »

Леха КорякинАвтор темы

Здравствуйте,меня зовут Алексей,а машина у меня Мерседес в 202 кузове 1998 года,так вот сегодня что то застучало слева спереди,я подумал,что колесо ослабло...Оказалось,что сгнила верхняя опора пружины и вокруг немного тоже подгнило...Вот я и хочу узнать,как правильно называется эта опора,может быть у кого то была такая поломка,кто как ремонтировал...И сколько стоит такая штуковина...Спасибо за внимание...

Andreich

Леха Корякин
Это болезнь 202-го купи новую чашку и к хорошему сварщику тебе дорога.

Леха КорякинАвтор темы

Спасибо...А хоть примерно сколько она стоит то?

Andreich

Леха Корякин
Опора не дорого стоит, то ли 400 руб., а вот приварить её на место просят около 2-х килорублей и  более.

Dmitry

В Москве обычно от 4-х килорублей за переварить просят... А сама пружинная чашка стоит действительно копейки.

Yuriy_Alexandrovich

ЦитироватьЛеха Корякин написал(а):

Вот я и хочу узнать,как правильно называется эта опора,может быть у кого то была такая поломка,кто как ремонтировал...

Прочти дополнительно эту ветку https://w202club.su/viewtopic.php?id=4001" rel="nofollow" target="_blank">Замена правой чашки там есть полезная информация.

увеличить

Леха КорякинАвтор темы

Спасибо,в четверг поеду в Пермь за новой чашкой,город  у нас маленький,запчастей нет на Мерседесы вообще...Да и сервиса нормального нет...Буду искать.

Dimonka

Yevgeniy

.Да и сервиса нормального нет

Тебе не сервис нужен нормальный, а сварщик хороший.

Дмитрий 9817

У меня тоже левая сгнила, отдавал за новую 16$ (брал на exist е), переваривал на работе (сварщик мой друг) все делали по технологии описанной в теме замена правой чашки. На все с разборкой и сборкой потратили 3,5 часа

Отредактировано Дмитрий 9817 (2010-08-02 12:06:39)

Леха КорякинАвтор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

Оо-о земляк привет!

Привет землякам...Неожидал здесь встретить...В четверг к вам поеду за этими чашками...Телефоны и адреса магазинов  перписал,только вот не знаю,есть в Перми этот Экзист,а то про него все пишут,а я в своей деревне и не знаю что это за экзист такой...

Леха КорякинАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Тебе не сервис нужен нормальный, а сварщик хороший.

Да я вот думаю...У меня сосед по гаражу как раз сейчас девятку варит,так может попробовать самому его полуавтоматом приварить эту несчастную чашку...Заодно и опыта наберусь...Я как понял из прочитанного,нельзя варить снаружи,а только изнутри и только точками,я хочу просверлить чашку,зачистить то место,куда приваривать и приварить всё это дело...а потом обработать...

Иван_А311ЕЕ174.

.Заодно и опыта наберусь...

я бы не стал тренироваться на собственной безопасности

RUS53

По опыту скажу, раз одна сгнила и другая на замену, вари сразу обе, или через пару месяцев ближе к зиме вспомнишь меня =)

+79524858928

Леха КорякинАвтор темы

Так вот я и хочу обе сразу...Я уже сегодня договорился обо всём...Только до Перми нужно съездить будет в четверг...купить эти самые чашки...