Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что выбрать из НЕ ОРИГИНАЛА!?

Автор Соловей, 10 ноября 2009, 15:56:00

« назад - далее »

motoro-2

вопрос не по теме: в помпе имеется люфт подшибника, но антифриз не течет, в понедельник предстоит дальная поездка, туда-сюда 900 км. механик говорить что надо менять, по дороге всякое может случиться... не знаю, я так уже 6 месяцев езжу. и сальник редуктора чуть пропускает...

motoro-2

Вот и все ...сегодня потекло:((( но не знаю что, вроде зеленое как антифриз, но масленистое. заказал помпу ГРАФ, шланг коробки который идет к радиатору, будем исключать методом тыка. вроде и масло вытокает снизился уровень. вот такие дела.

motoro-2

очередная  неприятность, приговорили рулевую трапецию. всвязи кризисом  думаю купить феби бильштайн. кто ставил, надолго ли хватает?

Dmitry

Кто-то ставил, ему хватило на 15 тысяч. Поэтому не советую.

xamelion

скажу одно настоящий феби приезжает всегда с набитым каталожным номером, если его нет это китай и все запчасти именно так и идут, номера нет отказывайся сразу, а так в основном феби, меули, лемфордер, сваг, скт, все зависит от того что это за деталь и последствия при выходе ее из строя. а в основном лудше вначале смотри цену на огригинал, бывает так что копаясь по каталогам понимаешь что оригинал дешевле не оригинала.

Dmitry

Феби - это не производитель, это упаковщик. Он может упаковать что угодно от оригинала со спиленным значком до кЕтая.

motoro-2

спасибо за отзывы. Цена феби бильштайн 74 баксов,а лемфердер 202 долларов. Покупаю в основном на онлайн, и хочу сказать тут в Америке номера никто не спрашивает, спрашивают модель и год выпуска. Например надавно покупал масло для редуктора на дилерской, масло оказалось местное, без знаков МБ, но написано может применяться для мерсов.И поэтому особо не хочу покупать на дилерской , потому что это может быть тот же лемфердер или феби. Может быть я и ошибаюсь.

Отредактировано motoro-2 (2010-01-27 05:07:28)

Dmitry

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

Цена феби бильштайн 74 баксов,а лемфердор 202 долларов.

У нас в России примерно такие же цены :)

zommer

А Комплект сайлентблоков подрамника какой марки лучше купить?

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Игорь

Цитироватьzommer написал(а):

А Комплект сайлентблоков подрамника какой марки лучше купить?

а какие есть варианты?

zommer

zommer

почемуто склонен к лемфердер у... :dontknow:

Игорь

Цитироватьzommer написал(а):

варианты  вот тут!
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=09507F69&sr=60" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/price.aspx?pid=09507F69&sr=60

Boge
Quinton Hazell
Lemforder

zommer

А чем вот это Boge    87-004-A
от этого отличается Boge    87-004-A
а цена рвзная....

Pentagon

zommer
разные поставщики, разные сроки доставки