Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина очень жесткая.

Автор Dunkelheit, 25 февраля 2011, 07:32:16

« назад - далее »

DunkelheitАвтор темы

W202 C230K 1998г. Немка SPORT.
Машина Жесткая очень. Стоят 15 дюймовые диски. Что посоветуете сделать?чтобы была мягче при минимальных затратах и приподнять бы ее еще на пару сантиметров.

Pentagon

поставить пружины/аморты от классик или элеганс

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

поставить пружины/аморты от классик или элеганс

И все? А модель аммортов какую лучше брать?

Отредактировано Dunkelheit (2011-02-25 07:37:52)

DunkelheitАвтор темы

А как нибудь поскромнее можно? например амморты новые а пружины б.у
И вообще как проверить пружины нормальные они или нет?

alex-ssa

Dunkelheit если жестко то все в норме, а почему не нравится то жесткость??? и на 15 не представляю как может быть жестко :)

У меня усиленные стойки и пружины, + 16 колеса... считаю авто не особо жестким....

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

а по производителю, стойки я бы только оригинал ставил!

EBAY.DE и другие

Medvedev

Ставь покрышки 205/70/15, у меня эсприт(подвеска как у тебя) на таких раньше был, укачивало))

alex-ssa

ЦитироватьMedvedev написал(а):

205/70/15

этож не красиво!

укачивало? укачивает обычно как раз на мягкой ходовке :)

EBAY.DE и другие

Stare

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ставь покрышки 205/70/15, у меня эсприт(подвеска как у тебя) на таких раньше был, укачивало))

Насколько я понимаю http://mb-info.ru/1/type/202_rims.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mb-info.ru/1/type/202_rims.htm из вышеупомянутой ссылки производитель не рекомендует такие размерности шин. А нагрузка на ходовую, при большой скорости и большем весе шины с диском, будет очень большой.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

DunkelheitАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Dunkelheit если жестко то все в норме, а почему не нравится то жесткость??? и на 15 не представляю как может быть жестко
            У меня усиленные стойки и пружины, + 16 колеса... считаю авто не особо жестким....

Знаю что все в норме. Малейшая трещина в асфальте и просто неприятно ездить. хочется меньше чувствовать мелкие трещинки и мелкие ямки а то слишком уж как то чувствуется.
а что значит - усиленные? Стойки это походу амморты да?

DunkelheitАвтор темы

И еще хотелось бы приподнять авто на пару сантиметров. Говорят какие подставки можно поставить но будет еще жестче - это правда?

alex-ssa

Dunkelheit услиленные стойки и прижины, т.е более жесткие и они более адаптированы для россии. Будет авто сразу выше на много, вот посмотри какой просвет! и факт не жестче чем у тебя щас! https://w202club.su/viewtopic.php?id=6184&p=5" rel="nofollow" target="_blank">тыц

EBAY.DE и другие

Лукас

а я толька что давление спустил до 2ки, было .. 2,5  :canthearyou:  - возил сахар по трассе
стало карашшо!

DunkelheitАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Dunkelheit услиленные стойки и прижины, т.е более жесткие и они более адаптированы для россии. Будет авто сразу выше на много, вот посмотри какой просвет! и факт не жестче чем у тебя щас!

А какой фирмы и модели стойки и пружины?

alex-ssa

EBAY.DE и другие