Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина очень жесткая.

Автор Dunkelheit, 25 февраля 2011, 07:32:16

« назад - далее »

DunkelheitАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Dunkelheitможно поднять и без проставок... регулировками и стойками с пружинани

Дороговато ведь выходит.

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Считаю что делатьт из Спорта ..элеганс...это ужас...но личное дело каждого..непонятно зачем брал тогда в таком исполнении????Я себе специально брал спорт..........и очень был доволен....

Хотел именно С230Kompressor да и побольше опций. А в Германии в основном они в СПОРТ исполнении а те что Элеганс не нравились или набором опций или цветом.

Andrюxa

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ставь покрышки 205/70/15

Случаем фото нету? - глянуть, как смотриться?

GUNBA

А какое давление должно быть в шинах?
у меня элеганц! r15 но жестко(

Andrюxa

ЦитироватьGUNBA написал(а):

А какое давление должно быть в шинах?
у меня элеганц! r15 но жестко(

На лючке бензобака написано, что такое >>>

увеличить

Medvedev

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Случаем фото нету?

Посмотрел?

Отредактировано Medvedev (2011-02-27 23:09:46)

DunkelheitАвтор темы

Что мне сделать все таки? хрен с этой жесткостью,как мне клиренс прибавить? вчера дном зацепил лежачий полицейский.Последствия хреновые.

Medvedev

ЦитироватьDunkelheit написал(а):

как мне клиренс прибавить?

Какие сейчас колеса-то стоят?

TAMERJlAN

Dunkelheit
купи проставки от 124 мерса и проставки от 202. Вставь одни в другие - поднимешь машину здорово, но клиренс это не увеличит, клирен можешь увеличить в сумме то, что я написал про проставки + поставить резину выше профилем.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

DunkelheitАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Какие сейчас колеса-то стоят?

205\55\R15

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

Dunkelheitкупи проставки от 124 мерса и проставки от 202. Вставь одни в другие - поднимешь машину здорово, но клиренс это не увеличит, клирен можешь увеличить в сумме то, что я написал про проставки + поставить резину выше профилем.

А при поднятии авто разве клиренс не увеличивается?

kostikof

А в Германии в основном они в СПОРТ

В Германии дороги хорошие.Служил там.

europeez

Так резина размерностью должна быть 195/65R15,либо 205/60R15 у меня летняя вообще 225/65R15,но на 124м,ниче не цепляю.Так что и резину менять,и можно проставки под пружины повыше поставить,сначала смотреть,может и пружины сели.Осенью у другана Эсприт подняли слегка, проставками на 4 точки,под все пружины.Но Спорт и Эсприт с одинаковыми стойками и пружинами,конечно у этих комплектаций плотная подвеска,можно сказать что жесткая.

Отредактировано europeez (2011-03-07 09:08:46)

Medvedev

205\55\R15

Когда поставишь 205/70/15 машина поднимется на 3см.

DunkelheitАвтор темы

Я вообще планирую поставить 205\55\R16 на будущее просто не хочется чтоб потом еще жестче была. пока наверное поставлю резинки под пружины. А если сели пружины определить можно? и что будет если я поставлю пружины от Классик или Элеганс?

europeez

Имхо,на резине такой размерности комфорта больше не будет.Сами-то прикиньте.почему джипы не замечают плохих дорог?Потому-что их "бублики" гасят все неровности.Искать мягкости в подвеске на низком профиле.Так не бывает.Или управляемость,или комфорт.Кому что.Для меня лично комфорт.

europeez

И не только пружины,амортизаторы тоже под замену,поскольку на комплектациях Спорт и Эсприт,они на пару сантиметров короче Классика или Элеганса.