Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрип в передней подвеске

Автор Filt, 13 мая 2008, 18:15:43

« назад - далее »

FiltАвтор темы

Скрипит перед причем так отвратительно. Могут ли скрипеть амортизаторы, чуток им осталось сдохнут скоро. Всякие сайленты, втулки верхние рычаги менял совсем недавно.

GlebdogG

у меня тоже иногда скрип тележки появляется, особенно когда по дворам километров 5 в час едешь, но не всегда.
Катайся с музыкой. :D

FiltАвтор темы

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

у меня тоже иногда скрип тележки появляется, особенно когда по дворам километров 5 в час едешь, но не всегда.
Катайся с музыкой.

Так и катаюсь :)   Все же напрягает Мерс как никак охота чтобы без скрипов всяких. Да и раздражают как то эти скрипы

Отредактировано Filt (2008-05-13 18:32:54)

Dmitry

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

особенно когда по дворам километров 5 в час едешь, но не всегда.

Втулки стабилизатора надо смотреть первым делом.

FiltАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

менял совсем недавно, выработки вроде не было. Амортизаторы могут скрипеть?

Dmitry

ЦитироватьFilt написал(а):

Амортизаторы могут скрипеть?

Могут конечно, особенно если уже потекли. А могут кстати и втулки амортизаторов, не знаю как на Мерседесе, но Жигулях бывает такое )))

AZAROV

Ограничетель поворота может ещё  , стабилизатор само собой .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

One in

Filt Здесь почитай https://w202club.su/viewtopic.php?pid=1218#p1218," rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?pid=1218#p1218, об этом уже столько написано, при желании почитать о скрипе воспользуйся поиском.

Отредактировано One in (2008-05-14 23:50:26)

Gurza

скрипеть может шаровая проверить просто определяешьс какой стороны скрип шприцом вводишь масло под пыльник, если перестало то она, и на замену сразу ее тк долго не проходит.

igorw202 220d

ОДНОЗНАЧНО!

igorw202 220d

Могут конечно, особенно если уже потекли. А могут кстати и втулки амортизаторов, не знаю как на Мерседесе, но Жигулях бывает такое )))

втулки 201 326 1381 стучат

FiltАвтор темы

Вы были правы скрипят противно втулки стабилизатора, и на стаб. есть выработка из за этого видать, поэтому принято решение поменять стаб. Всем Спасибо!!

Diman

У меня тоже скрипит когда по дворам качусь со скоростью 5км, причем в дождьливую погоду скрип пропадает. Был на сервисе, сказали верхним рычагам хана. Вот собираюсь поменять. Подскажите плиз. каких сюрпризов ожидать при замене и вобще это сильный гемор или пару пустяков? :))

RYP

ЦитироватьDiman написал(а):

причем в дождьливую погоду скрип пропадает.

было тоже самое, когда передок качаешь на месте то поскрипывало и при переезде лежачих и пр. скрипели это резиновые втулки на стабилизаторе-резина высыхала и такой звук издавала-поэтому в дождь и не было звука т.к. влага попадала туда. Решил я это брызнув смазки с баллончика  ^^

Dmitry

ЦитироватьDiman написал(а):

. Подскажите плиз. каких сюрпризов ожидать при замене и вобще это сильный гемор или пару пустяков?

Относительно. При замене для меня самой большой проблемой стало выбивание это рычага. Там надо сильно ударить кувалдой чтобы он выскочил. А остальное все элементарно делается.