Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрип в передней подвеске

Автор Filt, 13 мая 2008, 18:15:43

« назад - далее »

Diman

Спасибо за ответы!!! Еще один вопросик есть по рычагам. Я не оригинал купил от Lemforder. -Интерисует Ваше мнение по этому поводу. (оригинал оч. дорого по 7300 за рычаг а тут на 7000 два взял). Заранее спасибо за ответ!

Игорь

ЦитироватьDiman написал(а):

Lemforder

Хорошая фирма

Dmitry

Lemforder

Достойный аналог. Хотя себе брал оригинал, получилось прим. 4500 рублей за каждый. А Lemforder стоил 3800 рублей. Правда оригинал пришлось ждать ок. 2 недель, а Lemforder был в наличии. Как мне объяснили, потому и разница небольшая. Оригинал в наличии стоил там же около 5500. Кстати в оригинале лежит TRW.

Sky

Я не оригинал купил от Lemforder

я тоже себе поставил такие,а значек у тебя какой?филин или буква L?просто от этого зависит страна изготовитель

Dmitry

А че бывают верхние рычаги с филинами?

Nikolay Kh

Не создаю отдельно тему, такое дело, появился какой то "присвист" при проезде лежачих полицейских, друг говорит что это не сайлентблоки

yura767

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

появился какой то "присвист"

или скрип?

Nikolay Kh

помоему это всетаки не скрип, а какой то "фююу" присвист, как птичка

yura767

проверь подшипники не люфтят
скорее всего есть люфт и поэтому колодки попискивают

Вениаминыч

появился какой то "присвист" при проезде лежачих полицейских, друг говорит что это не сайлентблоки

ЦитироватьDmitry написал(а):

Втулки стабилизатора надо смотреть первым делом.

Nikolay Kh

Да, и есть небольшие стуки на мелких кочках, очень похоже на ступичный (как друг говорит ;)
Их можно подтянуть?

yura767

Их можно подтянуть?

можно! там просто,только не перетяни

rustem

скрипят скорей всего старые сайлент блоки (скрипуны) если после дождя скрип уходит - точно они - надо менять