Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип руля

Автор Den202, 10 октября 2008, 16:25:37

« назад - далее »

Ant0n

такая же ерунда, мой вам совет ребята!
забейти болт! как я с делал)
скрипит в мороз, видимо когда смазка меняет св-во.
скрип в салоне)

GAME

если скрип - раздражает? - разобрать и смотреть, чего тут гадать?

следствие скрипа не смазка, а ее отсутствие!

bugor

у меня такая же беда вдобавак при торможении руля бъет как на стиральной доске.что это может быть

n2y

Цитироватьbugor написал(а):

у меня такая же беда вдобавак при торможении руля бъет как на стиральной доске.что это может быть

А на летней резине так же было или только при переходе на зимнюю? Может из-за этого, а может хана уже тормозным дискам...

bugor

с любой резиной.диски норма

TAMERJlAN

появился и у меня скрип в салоне где-то в районе крепления руля. Случилось это из-за того, что на мойке я попросил смазать уплотнители силиконом, чтобы двери с утра открыть, дак мне там и на рулевою колонку и на сам руль попали - стало скрипеть сразу... может чем-то помог =)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

magister

Смотрю популярная проблема. Тоже обнаружил данный скрип. Кто-то разбирал руль, решил эту проблему?

azzza

Цитироватьmagister написал(а):

Смотрю популярная проблема. Тоже обнаружил данный скрип. Кто-то разбирал руль, решил эту проблему?

+1

Та же фигня. У меня тоже скрипеть начал весьма мерзко. Скрип доносится однозначно не из глубины, а откуда-то из крепления руля.

VLRi

ЦитироватьAndreich написал(а):

А скажи на руле чувствуется как бы ступеньки при повороте?

а что это вообще может значить?
у меня при переходе на зимнюю ступеньки есть при вывернутом до упора руле... и скрип редко но бывает еле слышный...

GAME

раз так дело не продвигается то попробуем развить тему по другому.

кто знает как правильно разобрать руль?
Опишите по пункту как это делается

pOKemon

Скрипит только тогда когда сильные морозы. Лично у меня.

Den202Автор темы

А у меня по разному. Но чаще всего тоже в мороз

GAME

воздержитесь от флуда товарищи.

пишем по теме - как устранить проблему

Kotofey

У меня тоже руль скрипит иногда, но скорее не скрипит а постанывает :blush:  Разбирать влом, побрызгал вдшкой под кожух руля - пока нормально.

Roma

Мужики не поверите ТАКАЯ ЖЕ хрень. Скрип при повороте (интенсивном-быстром) идёт где-то вверхней части руля между самим рулём и на то где он крепиться но где-то внутри. Потеплеет буду разберать и смотреть