Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)

Автор александр w202, 19 декабря 2011, 18:00:51

« назад - далее »

Stare

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести

Тюнинх дело благородное, тем более, раз уж есть повод, правда к деньгам беспощадное :D

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Викинг

Да ему бы штатные потянуть... Да и я конечно понимаю a-two, он проект делает, да и любит тюнинг... а так ставить нештатные и более мощные - это точно на попу приключения притягивать  :D  Она и так тормозит как вкопанная... причем на сырой трассе тоже.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

ЦитироватьZhelob написал(а):

А со штатными тормозами реально опасно ездить

Если восстановить штатные тормоза, то они приятно удивят.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

александр w202Автор темы

ЦитироватьStare написал(а):

4-х поршневые суппорта brembo (Москва) 
Соклубник продавал, стукнись, может еще остались

спасибо

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

александр w202Автор темы

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести

:D ага ну меня прям заманил a-two с желтыми суппортами это просто бомба  :crazyfun:   чувствую такие на перед поставил и задние нах не нужны  :rofl: может воткнуть и задние не делать  :idea:  :rofl:  ахах  :rofl:

александр w202Автор темы

короче по теме я жду зарплату и поеду в клубный к Евгению  :dontknow:  больше не куда ехать ну если кто предложит помощь буду рад  :yep: 
в общем хочу узнать что там не то потом отпишусь чего мне приговорят и от этого уже буду думать дальше  :disappointed:

александр w202Автор темы

и тут в пол 3-го ночи меня осенило  :idea:  :D

есть лампочка вот такая http://uploads.ru/?v=FvaAY.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/F/v/a/FvaAY.jpg" alt="http://uploads.ru/t/F/v/a/FvaAY.jpg" /> она означает (Изношены тормоза)
http://uploads.ru/?v=qbgK0.png" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/q/b/g/qbgK0.png" alt="http://uploads.ru/t/q/b/g/qbgK0.png" />
скорее всего короче когда ставили панель эту не родную не туда воткнули лампу может такое быть? я был по этому вопросу в клубном Евгений сказал толи лямбда задняя (она в норме норм расход) или свечи (свечи поменял) еще был вариант что это типо ЧЕК горит

а в итоге это походу датчик (Изношены тормоза)

что думаете все правильно и логично? (как раз лампа горит и тормоза не работают) :rofl:

Отредактировано александр w202 (2011-12-21 02:38:03)

TCooper

александр w202
Что значит не туда воткнули лампу? Они какбы одинаковые, кэп )
В инструкции написано, что означает эта пиктограмма.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gudvin.84

Чуваке, ваши познания в названии контор - производителей тюнинг-комплектующих делу абсолютно ни чем не помогут. Не засирайте автору ветку, создайте отдельную тему и там покузывайте друг другу красивые картинки.

Автор, ты ТО проходил сам? Что стенд сказал, что тормоза проверяет?

александр w202Автор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Что значит не туда воткнули лампу? Они какбы одинаковые, кэп )
В инструкции написано, что означает эта пиктограмма.

тогда как объяснить у меня горит лампа в пустом квадрате где по идеи на дизельныз авто стоят свечи накаливания (у меня бензин) не работают тормоза но ошибка где нужно не горит  :dontknow:

Викинг

александр w202, как деньги соберешь и решишь в сервис ехать, черкни мне в личку, отправлю тебя туда, где болты в движки не роняют и суппорта молотком не откалывают  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Цитироватьалександр w202 написал(а):

я был по этому вопросу в клубном Евгений сказал толи лямбда задняя (она в норме норм расход) или свечи (свечи поменял) еще был вариант что это типо ЧЕК горит

Неужели они тебе тормоза не проверили?! Я все время уточняю о состоянии! А когда у меня тормозные диски окончательно износились (в принципе, я и сам это видел) - мне сразу порекомендовали поменять!

александр w202Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

александр w202, как деньги соберешь и решишь в сервис ехать, черкни мне в личку, отправлю тебя туда, где болты в движки не роняют и суппорта молотком не откалывают

обязательно спасибо  ;)

александр w202Автор темы

Неужели они тебе тормоза не проверили?! Я все время уточняю о состоянии! А когда у меня тормозные диски окончательно износились (в принципе, я и сам это видел) - мне сразу порекомендовали поменять!

нет  :dontknow:

хотя я вот так вспоминаю когда авто брал вроде не горела ошибка а загорелась на след день вроде точно не помню или на второй ну это после того как я начинал чувствовать что же такое с280  :D 

могли например тормозные шланги отлететь ? потому что когда нажимаю на тормоз суппорт не сдавливает диск ну по крайне мере не видно его движение вообще  :dontknow: