Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)

Автор александр w202, 19 декабря 2011, 18:00:51

« назад - далее »

Go7a

александр w202
Я те так скажу,бери хорошего спеца(чтоб он посмотрел на месте стоит брать или нет) и едь на разборку и ищи ТОЛЬКО с280 если будет хороший то бери все от него т.е диски и суппорта ну и еще что нужно.Это все будет дешевле чем купить тормоза от 210го.А так могу сказать что если тормоза на с280 в нормальном состояний они отлично тормозят,т.е для данного авто достаточно.ИМХО

Отредактировано Go7a (2011-12-20 12:52:19)

a-two

ЦитироватьZhelob написал(а):

А 16 диски с такими тормозами встанут или только 17?

на размер 300 мм. мин. R16
на размер 316 мм. мин. R17

А то штатные вообще вата полная

ух, как я тебя понимаю!  :flag:

TCooper

Go7a
Ничего подобного. Посмотри euroauto.ru. Снятые с 202 такие же суппорта стоят в полтора раза дороже, чем с 210.
А диски и колодки с разборки - это пять, да.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Go7a

ЦитироватьTCooper написал(а):

Ничего подобного. Посмотри euroauto.ru. Снятые с 202 такие же суппорта стоят в полтора раза дороже, чем с 210.

Ну наверно из-за дифицита 280их?

Fallen Religion

free'n'murz

Господа! У человека неразбериха с тормозной системой, ему нужно помочь разобраться, что у него там вообще работает, а вы ему дружно советуете недешевый тюнинг провести :)

free'n'murz

ЦитироватьGo7a написал(а):

Я те так скажу,бери хорошего спеца(чтоб он посмотрел на месте стоит брать или нет) и едь на разборку и ищи ТОЛЬКО с280 если будет хороший то бери все от него т.е диски и суппорта ну и еще что нужно.Это все будет дешевле чем купить тормоза от 210го.А так могу сказать что если тормоза на с280 в нормальном состояний они отлично тормозят,т.е для данного авто достаточно.ИМХО

+1

a-two

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Имхо такие.

ну это ЗЛО  :cool:  от тюнинг компании EVOLVE для VOLVO

TCooper

ЦитироватьGo7a написал(а):

Ну наверно из-за дифицита 280их?

Конечно. И из-за не особой сообразительности манагеров евроавто ) 1250р за суппорт - это по подарку.
А суппорта одинаковые, номер один и тот же.
Fallen Religion
Evolve, MOVit и иже с ними стоят как дорест W202 )

Отредактировано TCooper (2011-12-20 15:10:35)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Fallen Religion

Цитироватьa-two написал(а):

ну это ЗЛО    от тюнинг компании EVOLVE для VOLVO

ЦитироватьTCooper написал(а):

MOVit стоит как дорест W202 )

Ах зато как тормозить будет )))

Zhelob

a-two
Спасибо, что прояснил, значит с запасом всё-таки будем искать ещё и 17 комплект на зиму. Но это после того как с козовом разберусь))
А со штатными тормозами реально опасно ездить, на механике ещё коробкой можно притормаживать, а на автомате вообще страшно наверное))

a-two

Спасибо, что прояснил

да нет проблем!  :flag:

Zhelob

a-two
и немаловажный момент, а какой вылет под них нужен, просто возможно тормоза буду ставить после того как возьму диски? думаю ЕТ 15-20 хватит даже под 4-Рот?;)

точнее полюбому после дисков только, т.к. сейчас у меня 15е вообще, зато реплика Lorinser))))))

Отредактировано Zhelob (2011-12-20 22:16:35)

a-two

и немаловажный момент, а какой вылет под них нужен

не могу сказать, но проставки в случаи чего сделают свое дело!!!  :crazy:

Zhelob

a-two
Ох уж эти проставки, хотелось бы без них обойтись, тогда конструкция надёжнее будет.