Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие тормоза можно поставить на с280 95 год 104м?(не сильно дорогие)

Автор александр w202, 19 декабря 2011, 18:00:51

« назад - далее »

Zhelob

ЦитироватьTCooper написал(а):

Если восстановить штатные тормоза, то они приятно удивят.

Тормоза обслужены и находятся в хорошем состоянии. Приводить аргументы что хвататет штатных тормозов мне не нужно, их мне категорически не хватает, да и как могут нормально тормозить они, если даже диски не вентелируемые, перегреть их нефиг делать.

TCooper

Zhelob
Какие аргументы, инженеры даймлера дураки же... Ах да, я забыл, повороты на скорости 200км/ч и все дила...
Я тормоза перегрел на 202 один раз в жизни, когда ехал за R129 от светофора до светофора, разгоняясь до скорости 160-170 км/ч.
Прямая дорога, разделительная, 4 полосы, ночь. Но так ездить на С180 - глупо.

Отредактировано TCooper (2011-12-22 17:26:29)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Go7a

Zhelob
Здесь разговор идет про с280 а его тормоза радикально отличаються от тормозов с180

Отредактировано Go7a (2011-12-22 18:52:15)

Zhelob

TCooper
Аргумент один, они перегреваются постоянно, и с180 не расчитан видимо был на интенсивную езду по городу. Если ездить по пенсионерски то может и хватит стоковых. Во всяком случае я не спращивал твоего мнения тут что мне ставить а что нет, для меня фактом является что штатные тормоза какашка полное.

когда ехал за R129 от светофора до светофора, разгоняясь до скорости 160-170 км/ч.

долго кочегарил то его? Или у вас там светофоры в разных концах города рас положены?

так ездить на С180 - глупо.

Как кому ездить каждый решает сам, если машина на это расчитана, то почему бы не использовать её возможности на 100 процентов.

Go7a
Мне тоже актуальна эта тема и даже тормозов от с280 мне не хватит.

TCooper

ЦитироватьZhelob написал(а):

Или у вас там светофоры в разных концах города рас положены?

У вас в Новосибе нет прямых проспектов с разделительной?  :cool:

долго кочегарил то его?

Сам же себе противоречишь. Машина не едет, и штатные тормоза гамно.

если машина на это расчитана

Была, 15 лет назад  :crazy:

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Go7a

Мне тоже актуальна эта тема и даже тормозов от с280 мне не хватит.

ну я тоже лоблю быстро ездить но мне их вполне хватает