Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Очередной вопрос по задним пружинам

Автор nightbear, 17 марта 2010, 12:14:25

« назад - далее »

Andren@lin

gurza  спасибо с горем пополам посчитал)))

began

ЦитироватьRYP написал(а):

began, покупай на разборке пружины и аммортизаторы от элеганса/классика, не забудь после замены зделать развал!

RYP спасибо за ответ но аммортизаторы у меня в нормальном состоянии мастер сказал можно только пружины.

Цитироватьgurza написал(а):

а что оригинал уже отменили? или в таджикистан его принципиально не поставляют?

нет у нас нету такого чтоб все по вину и по баллам подобрали и все идет в лучшем случае из турции или где-то еще которые по нашим дорогам через год помрут. Исходя из этого будет смысл брать б/у германия все-таки.

Отредактировано began (2012-01-11 12:24:19)

Gurza

Цитироватьbegan написал(а):

аммортизаторы у меня в нормальном состоянии

у вас эсприт, клиренс ниже, амортизаторы другие. посчитай баллы на своем и закажи для классика и аморты и пружины. бу могут быть просевшие и т.д. кроилово=попадалово

Viktor-028_202

Добрый вечер всем!
Подскажите какой номер пружин задних у меня должен стоять и какие проставки ВИН WDB2020181F668709.
Сегодня купил и поставил Бильштайн, размер между аркой  и колесом оказался примерно 15 см. и поставки стояли №2, а я ставил №1 и все равно не реально задран.
Помогите, не везет на пружины совсем )))) только бабло в сервис вожу на монтаж демонтаж )))).

Viktor-028_202

Almay

ЦитироватьViktor-028_202 написал(а):

номер пружин задних

Bilstein   36-133666  (A 170 324 00 04) , пусть там где ты заказываешь проверят на всяк случай...
проставки 2

ЦитироватьViktor-028_202 написал(а):

WDB2020181F668709

я не знаю где щаз расписывают вин, поэтому смотрел С180 рестайл спорт\есприт... (в профиль добавил бы начальн данные...)

Viktor-028_202

Спасибо!
Думаю с такими пружинками будет низковато сидеть, попробую проставки поменять на 4, должно помочь.

Viktor-028_202

А так поменял передние амортизаторы, вроде ровно стоит. Только смущает что зад низко по отношению к переду. (на фотографии видно)