Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

надоевшее бренчание

Автор Патриот 71, 05 июня 2011, 09:38:36

« назад - далее »

Патриот 71Автор темы

Доброго утра!!! Когда машина катится на нейтральной передаче,при малейших неровнастях дороги в районе кардана противное бренчание или позвякивание(кому как ). Как нибудь лечится,кроме как заменой?!

WDB2020241F824476

Б

Такая же беда. пока не узнавал что и как деать.

Gurza

ЦитироватьПатриот 71 написал(а):

Когда машина катится на нейтральной передаче,при малейших неровнастях дороги в районе кардана противное бренчание или позвякивание(кому как ). Как нибудь лечится,кроме как заменой?!

а что звенит-бренчит? что менять-то?

Патриот 71Автор темы

Кардан издает разные непотребно-противные звуки....

WDB2020241F824476

Gurza

Кардан издает разные непотребно-противные звуки....

уверен что оно? при движении на холостом там еще куча узлов, не считая тепловых экранов  и т.д.

Патриот 71Автор темы

Из ямы рукой люфт кардана чувствуется,и позвякивает когда рукой вверх-вниз двигаешь его....

WDB2020241F824476

Serg

люфт кардана чувствуется

люфт в шлицах-первое смазки набить но не надолго
замена кардана грозит,  а если дальше эксплуатировать, то и вибрация будет

Патриот 71Автор темы

а во сколько примерно он может обойтись?!

WDB2020241F824476

Вениаминыч

люфт кардана чувствуется

В какой стороне? Может одна из эластичных муфт навернулась?

Патриот 71Автор темы

в передней части,рядом с коробкой. Эластичка когда у меня накрылась на предыдущем Мурзике,тогда был стук при наборе скорости,а сейчас -звяканье противное!!!(((

WDB2020241F824476

Б

bujhmberlin

Патриот 71
а кардан может и не причем..
У меня брынчание было из-за отсутствия резиновой втулочки на кулисе(как раз над коробкой-фонариком посвети и увидишь! Наверняка ее у тебя тоже сожрало..)
Кусочек резинового шланга просто  поставил-и усе!

Патриот 71Автор темы

Понял завтра постараюсь взглянуть на указанное место,если нет-то в субботу полезу в яму наверняка!

WDB2020241F824476

Б

Понял завтра постараюсь взглянуть на указанное место,если нет-то в субботу полезу в яму наверняка!

Отпиши плиз результат, в чем дело было и как решил проблему))))

Б

Сегодня менял втулки стабилизатора, мастер сказал, что брыинчание у меня дело в шлицывом соединение. Я так понял кардан на замену. засада.