Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

надоевшее бренчание

Автор Патриот 71, 05 июня 2011, 09:38:36

« назад - далее »

Сергей К

Будулай

У нас Марина из Подольска,тоже хотела менять кардан, говорила, что в трёх сервисах ей сказали кардан на замену, а приехала в клубный сервис Женя посмотрел, поменял какую-то запчасть ( не знаю точно какую)  Марина съэкономила денег и осталась довольной, съездий в клубный сервис может и тебе повезёт.....

Патриот 71Автор темы

Теперь ищу не кардан,а Марину из Подольска!!!!)))

WDB2020241F824476

Gurza

ЦитироватьПатриот 71 написал(а):

напиши ей в личку

Б

Цитироватьgurza написал(а):

Сергей К

Серега спасибо за совет, надо воспользоваться))))))
ТЫ кстати с какого именно района? Смотрю ЮВАО))))) Я сам с жулебино, мало ли соседи))))

Марина

а я тута ))))  Уже отписалась в личку!!!

Отредактировано Марина (2011-06-09 20:22:32)

Патриот 71Автор темы

В общем варианты решения есть-жду выходные....

WDB2020241F824476

Б

В общем варианты решения есть-жду выходные....

Какие варианты?)) поделись. У меня тоже эта проблемка есть.

Патриот 71Автор темы

ну те которые добрые люди накидали...

WDB2020241F824476

Serg

ЦитироватьМарина написал(а):

а я тута ))))  Уже отписалась в личку!!!

что там за деталь замененая Женей наверно секрет большой и у нас не Мерседесы

Ritms

Доброго утра!!! Когда машина катится на нейтральной передаче, при малейших неровнастях дороги в районе кардана противное бренчание или позвякивание(кому как ). Как нибудь лечится,кроме как заменой?!

во-во у меня такая же фигня под нагрузкой (на передаче) - тишина, а стоит перейти на нейтралку, начинает отчётливо доноситься звонкое бряканье(особенно проявляется на кочках), не могу правда определить откуда, наверное тоже из под кардана. А ещё кстати заметил, при переходе с 1ой на вторую, очень громко как-то переключаются передачи, при открытых окнах очень хорошо слышно, но передачи при этом чётко втыкаются, у кого нибудь ещё так происходит???
p.s тоже очень интересует что это и как решается, жду предположений

Патриот 71Автор темы

bujhmberlin
C240 написал :У меня брынчание было из-за отсутствия резиновой втулочки на кулисе(как раз над коробкой-фонариком посвети и увидишь! Наверняка ее у тебя тоже сожрало..)
Кусочек резинового шланга просто  поставил-и усе!   ОЧЕНЬ надеюсь что причина в этом!!!!

WDB2020241F824476

xamelion

Марина из Подольска раскажи что там тебе поменяли, а то нас таких будет пол форума

Патриот 71Автор темы

Марине на на авто меняли подвесной и эластичку!

WDB2020241F824476

Б

Патриот 71

Ты не решил еще свою проблемму? или брынькает еще?

Патриот 71Автор темы

Вот только из ямы вылез... Увы и ах... Шлицевые люфтуют.  Завтра что бы наверняка еще в боксы отгоню и если все подтвердится  буду искать замену. Хотя в сети порылся и вроде есть какие то варианты восстановления шлицов.Но надолго ли это?!

WDB2020241F824476