Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по проставкам пружин.

Автор Pilot 160, 02 октября 2010, 15:48:42

« назад - далее »

Kolganoff

Не у всех есть EPC и не все умеют им пользоваться  :rus_alkan:

sledge hammer

ну так учиться то никогда не поздно в принципе ;)

sledge hammer

кстати я гдето постил тему вроде именно по 202.. немогу найти

Игорь

Цитата: Kolganoff от 10 июля 2013, 19:45:08
Не у всех есть EPC и не все умеют им пользоваться  :rus_alkan:
в личке уже помог человеку

slavka

подскажите пеожалуйста по моим(если можно по вину узнать) проставкам: каие должны стоять в идеале. и пружины какие лучше ставить(хочу поменять и спереди и сзади)
Лучший друг человека - его Мерседес!

igorw202 220d

пришло  время и для моего мурза . проставки еще не выбрал. хочу поднять только зад. фоотчет  по  окончании работ

Almay

Цитата: Alexvrn от 09 ноября 2010, 09:59:02расскажите где смотреть.
смотреть\щупать снизу  ....вот эти пупырышки

hotice21

Ребят подскажите можно ли ездить если у передней пружины отвалился (откололся) не знаю при каких обстоятельствах кусок длинной 3-4 сантиметра снизу пружины, влияет ли это на ходовые качества? приоры вон режут по два витка и ничего. Спасибо заранее
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Pavel0861

Цитата: hotice21 от 04 сентября 2013, 12:41:46можно ли ездить если у передней пружины отвалился (откололся) не знаю при каких обстоятельствах кусок

Ездить-то можно, только этот кусок - показатель того, что пружина устала. Если в следующий раз она сломается пополам и вылетит на скорости, на трассе, где тебя потом искать-то?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hotice21

ребята когда ходовку мне делали, то по неосторожности когда ставили пружину она у них стрельнула на месте и в результате вышел такой конфуз, ну да ладно лучше действительно поменять. спасибо
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Мартиросян

Anton77790

Резинки могут не прокатить даже самые большие,если пружины в умру.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

sledge hammer

какие резинки
там пружины умерли и уже давно