Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вывести АКПП 722.6 из аварийного режима?

Автор ankapups, 06 мая 2011, 23:08:36

« назад - далее »

ankapupsАвтор темы

Менял масло и разъём который закис пришлось ломать плату после чего плату восстановил при помощи паяльника но криво попробовал прокатится АКПП вошла в аварийный режим (ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ДЕЛО В ПЛАТЕ ОДИН ПРОВОД НЕПРИПАЯЛ). Заказал новую плату поменял а он зараза всё в аварийном режиме до этого коробка работала превосходно без нареканий поиск по форуму не дал результата от сюда вопрос??? КАК ВЫВЕСТИ АКПП ИЗ АВАРИЙНОГО РЕЖИМА В РУЧНУЮ? ВОЗМОЖНО? ИЛИ НУЖНО СТИРАТЬ ОШИБКУ?
С П А С И Б О!

ПЛАТА ТА КОТОРАЯ В САМОЙ АКПП Электрическая ПЛАТА

Pavel0861

Вот что пишут в мануале:
"Аварийный режим сохраняется до тех пор, пока не будет
устранена неисправность, и, соответственно, не будет стерта
ошибка."

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

ankapups
только компом можно вывести
после стирания ошибки необходимо выключить, а потом снова включить зажигание

ankapupsАвтор темы

Pavel0861Игорь СПАСИБО Вам за внимание ещё один вопрос скинуть компом могут только официалы или наверника сервисы которые занимаются ремонтом АКПП?
спасибо

Игорь

ankapups
не обязательно официалы
я даже простым к-лине адаптером через ломаный Карсофт стираю
Так что думаю даже Ланчер поможет, а он есть в каждом втором сервисе

ankapupsАвтор темы

Игорь огромное спасибо я Вас понял только вот эти страшные слова (к-лине адаптером через ломаный Карсофт, Ланчер)  :canthearyou: для меня как что то  волшебное ничего в этом не понимаю к сожалению завтра заеду к кому ни будь, отпишусь о результате :writing:

ankapupsАвтор темы

Решил отписаться!
Сняли мне аварийный режим, поехал, 1;2;3 включается 4-ая включится и тут же на третью, я опять в сервис подключили сканер показал проблемы с фильтром что собственно и оказалось только не совсем с фильтром! Когда ломал старую плату кусочек пластика попал в гидроблок и перекрыл клапан пришлось снимать гидроблок раскручивать промывать убил целый день но результат коробка теперь работает как новая переключения не ощущаются совсем, много грязи было в гидроблоке собственно из за него то и начинает страдать сама коробка т.к. управление становится неточным и всё это из за грязи собственно вот и вся история есть фотки разобранного гидроблока кому интересно мыть его несложно хотя в сервисе берут за это не менее 7 рублей.

Dimonka

Цитироватьankapups написал(а):

есть фотки разобранного гидроблока кому интересно мыть его несложно хотя в сервисе берут за это не менее 7 рублей.

Сделай небольшой фотоотчет и выложи в разделе своими силами

Парвиз

Цитироватьankapups написал(а):

есть фотки разобранного гидроблока кому интересно

давай фотки!!!

ankapupsАвтор темы

сделал небольшую инструкцию по промывке  в "своими силами"

Дёма

Подождите! А при включенном зажигании педаль газа в пол на 10 секунд - это не есть скидывание ошибок АКПП?

Томми Энджело

ЦитироватьДёма написал(а):

Подождите! А при включенном зажигании педаль газа в пол на 10 секунд - это не есть скидывание ошибок АКПП?

Вроде это самое! У меня работает, мать его!

ankapupsАвтор темы

ЦитироватьДёма написал(а):

нет! проверено только компом!

Дёма

Я понял. Это сброс настроек АКПП под стиль водителя.

POMIDOR

парни а как настроить АКПП под стиль водителя?? раскроите плизз