Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Небольшая тряска при отпускании сцепления

Автор Vladislav, 14 декабря 2011, 23:41:20

« назад - далее »

VladislavАвтор темы

завтра попробую трогаться без газа, на работе есть пустая площадка. теперь буду стараться лучше опаздывать, чем по 3 часа. сегодня дибильная мини авария этому знак) тупо завтыкав в тахометр догнал машину

vitalyl

А это у тебя постоянно или только после часика в пробке? Потому что у меня подобная проблема но я совершенно точно  знаю что это двухмассовый маховик при смерти. Я только что махнул все муфты, опору редуктора, с.б. редуктора, и т.п., вообщем все что можно было доделать по узлу кроме маховика. Эффект у меня после часа жесткой пробки если просто трогаться на сцеплении то начинается тряска, по возрастающей с неприятным металлическим звоном, и тогда как раз приходится трогаться с 1200-1500. Похоже?

VladislavАвтор темы

нет, звона у меня нет. да и не уверен что у меня он двухмассовый. так как кондишка не родная стоит, а он вроде только на машины с кондиционером ставился.
завтра просплюсь и на свежую голову мне надо будет целый день кататься. заодно и потренируюсь и всё подробной распишу.

vitalyl

ну тогда, муфты, сцепление... как и говорили выше :)

VladislavАвтор темы

всё ок. заменил одну подушку мотора и оказалось, что я не такой уж плохой водитель

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

ЦитироватьVladislav написал(а):

не такой уж плохой водитель

Ну да,ну да.Люблю людей самокритичных.

VladislavАвтор темы

Nevalinespb

Цитироватьvitalyl написал(а):

двухмассовый маховик при смерти

Как определить какой маховик установлен? двухмассовый или простой.
А то у меня примерно такая же ситуация.
И если он двухмассовый то сколько он будет по деньгам? (то есть на сколько можно прилипнуть?)

MVVEMPIRE

Nevalinespb
если кондея нет,то одномассовый.

Gurza

ЦитироватьNevalinespb написал(а):

И если он двухмассовый то сколько он будет по деньгам?

около 35 рублей

Nikolay Kh