Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ПОМОГИТЕ ОРКРЫТЬ БАГАЖНИК

Автор светлана, 08 мая 2010, 14:08:05

« назад - далее »

светланаАвтор темы

Не открыть багажник ни с ключа,ни с кнопки.
Пробовали качать воздух, не помогло.
Подскажите сервис где могут мне помоч.не дорого.

Aniks

а ты от куда? с острова Новая Земля ?

ааа77

Если Москва то https://w202club.su/viewtopic.php?id=8368" rel="nofollow" target="_blank">Ремонт замков дверей, багажника.

Отредактировано ааа77 (2010-05-08 16:33:58)

Yevgeniy

Да, приезжай, откроем и починим замок.

светланаАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да, приезжай, откроем и починим замок.

Я из питера

Vlasoff

где то на форуме читал, что из салона открывали - сняв диван и нажимая чем-то длинным внутрь на замок багажника. Поищи

lim_on

Жаль что погода испортилась, а то попробовал бы помочь

pioneerila

А вакуумник, вообще, дышит? Какие нибудь звуки слышны при нажатии кнопки открытия багажника?
Есть два варианта скоторыми я столкнулся:
1. Все вакуумные трубки на месте, но вакуумник не запускался - лечится дуновением в трубку правого заднего подголовника с ножного насоса.
2. Слышна работа вакуумника, но багажник не открывается - у меня слетела с замка багажника трубка от вакуумника. Получил доступ в багажник откинув заднюю спинку седушки. Как я это сделал - это отдельный разговор.

ааа77

Цитироватьсветлана написал(а):

Я из питера

Все равно приезжай. :D

lim_on

Цитироватьpioneerila написал(а):

у меня слетела с замка багажника трубка от вакуумника.

Блин, не понимаю, как она может слететь? Я когда личинку на этом замке перебирал, снимая замок минут 20 мучился чтобы эту трубку от замка отсоединить и не сломать.

W202

Ну и в каком же районе живет счастливая обладательница дорестайлового мерседеса ???

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

Ну и в каком же районе живет счастливая обладательница дорестайлового мерседеса ???

А тебе лишь бы знать  в каком районе живёт обладательница дорестайлового мерса  :tomato:  :D

W202

Конечно так-как обладателей я уже много знаю  :D  Особенно люблю красные дорестайлы  :hobo:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

Особенно люблю красные дорестайлы

Зверских размеров камень в мой огород  :D Но проблему открытия багажника это не решает.

светланаАвтор темы

Цитироватьpioneerila написал(а):

А вакуумник, вообще, дышит? Какие нибудь звуки слышны при нажатии кнопки открытия багажника?
Есть два варианта скоторыми я столкнулся:
1. Все вакуумные трубки на месте, но вакуумник не запускался - лечится дуновением в трубку правого заднего подголовника с ножного насоса.
2. Слышна работа вакуумника, но багажник не открывается - у меня слетела с замка багажника трубка от вакуумника. Получил доступ в багажник откинув заднюю спинку седушки. Как я это сделал - это отдельный разговор.

1-вариант пробовали-не помог
2-При открытии слышится как что-то срабатывает и замок шевелится.А за спинкой и под полкой железо.Как  вы попали через спинку?