Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть багажник!!!

Автор Evgeniy_349, 21 октября 2009, 12:06:24

« назад - далее »

Evgeniy_349Автор темы

Такая проблема! Машина простояла несколько дней, аккумулятор сдох совсем, машину открыл с ключа, а багажник не получается и ВД-шка не помогла(пытался даже вскрыть отмычкой)! Знаю, что можно найти пневмо-трубку багажника, только где она находится? Или подать 12V, только куда его подавать к стартеру?

Kirill-G

Я к генератору подавал на 140-м. Открывал проводами прикуривательными. Рядом с машиной другой аккум ставил.Можно и к переходному разъему, что в полу водителя.
Трубка находится в правом заднем пороге, под накладкой. Вроде дунуть. Не помню, давно уже не открывал.
Удачи :-)

Отредактировано Kirill-G (2009-10-21 12:24:59)

kasha0308

покурим? https://w202club.su/viewtopic.php?id=3122" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=3122
все подробненько...

Отредактировано kasha0308 (2009-10-21 12:27:02)

Kirill-G

Да, и потом ток разряда в режиме стоянки проверить бы немешало. Может что то высаживает. Я свою на неделю зимой оставлял - открывалась и заводилась без проблем. АКБ-шка 65-я вроде.

татарин

чтоб открыть багажник нужен насос ,а трубка находится на задней полке и подходит к подголовнику если она опракидывается с кнопки .

Sergunchik

Была тема, лезь в поиск. Багажник и не откроется если под капотом на клемный блок дашь ток и все.

Sergunchik

Блин белеберда. Дашь ток на клемный блок под капотом и будет счастье. Аключ до конца входит в замок?

all97

Решается очень просто!!!!!  Под капотом по ходу слева на крыле стоит пластиковая коробочка, в неё заходят 2 или 3 толстых провода (точно не помню). Открываешь крышку коробочки. Подаёшь туда + от другого аккумулятора, а - на корпус. И открываешь с брелка, ну или как там у тебя. Главное с сигнализации снять. Удачи

kostix

поднять обшивку пола под водителем, там силовой провод с гайкой, подсоедини другой АКБ туда, получится точно,сам пробовал

Полиграф

Цитироватьall97 написал(а):

Решается очень просто!!!!!  Под капотом по ходу слева на крыле стоит пластиковая коробочка, в неё заходят 2 или 3 толстых провода (точно не помню). Открываешь крышку коробочки. Подаёшь туда + от другого аккумулятора, а - на корпус. И открываешь с брелка, ну или как там у тебя. Главное с сигнализации снять. Удачи

+1

Evgeniy_349Автор темы

Спасибо, что помогли :cool:  , Я нашёл эту коробочку подал на неё + , а на генератор - , открыл с брелка. Купил АКБ 65, теперь всё в норме!

Полиграф

У кого нет возможности открыть капот, но есть возможность подлезть под низ, то с лева по ходу движения возле КПП есть волт М8 закрытый пластмассовым колпачком. Это соединительная клема, на неё идёт + через весь кузов от аккомулятора, с неё толстенный провод на + стартера (такая перемычка), считаю с низу это самый доступный +.
И никогда не захлопывайте багажник, если в нём лежат ключи с брелком.

Almay

ЦитироватьПолиграф написал(а):

И никогда не захлопывайте багажник, если в нём лежат ключи с брелком

+ 1000000000000000 !!!!!!!
Было дело.... хорошо, что в Москве , и сервисный ключ открыл таки замок......

perunov31

Нуда! Батя раз захлопнул (сам не знаю как так можно) Машина былла на сигналке с открытым багажником, а потом он его захлопнул, а ключи там! Вариантов было море: и с болгаркой через днище багажника лезть, и зеркала открутили думали удастся проволокой пролесть! Пришлось отгинать чуточку край двери и проволокой тыкать туда, с надеждой что зацепится за ручку! Короче, часов 4 на все это ушло!

perunov31

Просто ключ один единственный! :tomato: