Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть багажник!!!

Автор Evgeniy_349, 21 октября 2009, 12:06:24

« назад - далее »

iTake

Всем привет!
У меня была такая проблема: замой захлопнул багажник и больше он никак не открывался. Ключём как водиться его не открыть - замок забился, ключь даже на половину не входил.
Как мне потом сказали, проблема была в том, что замёрзла кнопочка включающая свет при открытии багажника(находится слева от замка).
Будте внимательны открывая багажник в мороз! Открыв, убедитесь, что кнопка не примёрзла и свет загорелся, иначе вы рискуете оказаться с неоткрывающимся багажником.

Вот как мне его открыли мастера из "замочной помощи"(стоило мне это удовольсвие 30евро): просверлили дырочку под номерным знаком, над замком багажника(примерно 5-6см выше), и оттуда как-то открыли. Как именно - не знаю, это у них фирменный секрет. Дырочку, заделанную свежим герметиком, я заметил спустя пару месяцев, когда снимал номерной знак.
Тут вижу 3 варианта работы сквозь это отверстие:
  1. замкнули/разомнкули провода от кнопочки (самое вероятное)
  2. вытащили шланчик и подали на него вакум
  3. открыли затвор механически

Перед тем как поехать к этим всемогущим ребятам я пару дней шустрил по форумам, но такого решения не находил. Хотя сам бы я так сверлить наверное побоялся бы :)

Надеюсь кому-то оно будет полезным :)
Доброго дня.

Сергей К

iTake

Лучше в трубку дунуть, чем отверстие в кузове сверлить............. :mad: