Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что нужно сделать чтобы двери закрывались тихо и без усилия?

Автор Kolganoff, 05 февраля 2011, 21:31:54

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 24 марта 2013, 18:28:54Они на новой наверное хуже закрывались!
:hihi: не знаю, не пробовал....но что сейчас сотворил, того не было за все время владения этой машиной! Спасибо тому, кто посоветовал такое действо.....правда не знаю , кто прородитель этого метода :(

polant

Ведь настырный какой!  Сегодня опять порегулировал ,но все бестолку ваккум в машине не даёт хорошо закрыться без хлопка, прилоткроешь зад.дверь отлично закрываеться и водительская.А так ужас аж люк подпрыгивает! >:(  мне кажеться при установке саабвуфера(он у меня стоит за место аптечки) закрыли выходные щели,отвертия или что там ещё,а может и нет ,даже не знаю .... :de:

Ильяс

drocks, У меня была такая же проблема. Она связана с ручкой тросика от капота в салоне слева от водителя. Там если натяжение ослабло приходится с силой закрывать капот. Решение:
1. Ручку откртия капота с салона после того как потянул обратно додави и поставь на место
2. Открути снизу на ногами водителя защитный пластик и там увидишь тросик капота так вот сделай путь его прохождения к ручке длинее чтобы он был сильнее натянут.
У меня проблема решилась

vitskamsk

Друзья, прочитал всю тему про двери и решил у себя переставить с лева на право, но вот незадача - там болты звездочки каким усилием вкручены? я уже 2 воротка переломил, третий загнул - болты не тянутся.

АлександрВолгоград

Тоже попробую на выходных... а то скоро ручку на двери с салона оторву..
Нет проблем ? Проверь пульс !

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Бьёрн

Цитата: polant от 24 марта 2013, 20:12:33
А так ужас аж люк подпрыгивает! >:(  мне кажеться при установке саабвуфера(он у меня стоит за место аптечки) закрыли выходные щели,отвертия или что там ещё,а может и нет ,даже не знаю .... :de:

У меня была такая проблемма до ремонта люка - подпрыгивал при закрытии дверей.
Перебрал люк - все прошло,он оказывается не фиксировался,хотя закрывался плотно,не протекал.
После ремонта с удивлением увидел что у люка есть и третье положение - прочно закрытое называется  ;D

АлександрВолгоград

Цитата: АлександрВолгоград от 13 июня 2013, 23:13:17
Тоже попробую на выходных... а то скоро ручку на двери с салона оторву..
Попробовал..поменял местами..пассажирская закрывалась хуже чем в маршрутке...угадал с первого раза "настройку" теперь как будто с присосками... с водительской мучился минут 30(мошкара..жара) но всё получилось..пасип за совет:))
Нет проблем ? Проверь пульс !

qqq1

Охренеть как помогло!!!

Как с багажником быть ))) машина не битая но надо сильно хлопать багажником(( регулировка  2мя болтами не помогла - язычка
W 202