Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что нужно сделать чтобы двери закрывались тихо и без усилия?

Автор Kolganoff, 05 февраля 2011, 21:31:54

« назад - далее »

chumaxod

согласен с Антон190, проводил манипуляцию по перестановке с лева на право и переворот, результат - немного лучше стали закрываться. Отрегулировать не получилось из за этих направляющих. Может их надо  срезать и регулировать??

Добрый

Что то я не помню таких направляющих.... Я ослаблял болты и тихонько кияночкой гонял взад-вперед, ниже-выше. Пока не добился наилучшего результата.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Ромати

Цитата: Антон190 от 19 марта 2013, 17:52:12
Цитата: free'n'murz от 09 января 2012, 19:26:08мне вот интереснее другое:
ЦитироватьДобрый написал(а):<p>немного поиграл с их положением...

и мне  обьясните пожалуйста как  я  тут  могу  что то  регулировать  если  есть  пластиковые центрирующие  штыри? :dr:

дело говорит!!! Как их тогда регулировать??

TCooper

Да расшить чуток отверстия под направляющие в кузове и всего делов.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

san81

Цитата: TCooper от 21 марта 2013, 08:25:32
Да расшить чуток отверстия под направляющие в кузове и всего делов.
Сверлить что ли?!!! :Laie_67: кто там что регулировал, это значит люди пытались туда залезть и внедрить свои ноу хау, менять вставки либо на крайняк петли местами, все там от центровано и регулировать ни чего не нужно, на заводе все сделали!!! регулируйте на автотазе и мазде!!!  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

TCooper

Усталось металла и износ присутствует что на ТАЗе, что на Мазде, что на Мерседесе. Заводскими регулировки были на заводе и пару лет после.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Vеталь

Я тоже не понимаю, как можно регулировать петли, если они имеют одно свое положение благодаря направляющим... Просто менял местами скобы - ничего не дало.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

polant

Да как бы я думаю речь идёт о дорестайл и рестайл.скорей всего этих направляющих у нас дорестайльщиков нет ,поэтому мы смело туды, сюды,тунды,сюнды....

polant

А проблемка эта существует,тоже когда закрываешь водит.дверь люк подпрыгивает.У меня за место аптечки СААБ стоит может там где перекрыли отвод воздуха? :al:

Вениаминыч

Цитата: polant от 22 марта 2013, 17:15:04направляющих у нас дорестайльщиков нет ,поэтому мы смело туды, сюды,тунды,сюнды....
Это точно!

AZAROV

Проблема была таковая у кореша на 124-м. 124 в прошлом taxi. Всё решилось новыми петлями , и ухов на стойке.

Цитата: TCooper от 21 марта 2013, 10:56:07Усталось металла и износ присутствует что на ТАЗе, что на Мазде, что на Мерседесе. Заводскими регулировки были на заводе и пару лет после.

Об этом писАли инженеры порхе и сааб . Один из мифов. Усталось и сильная потеря жёсткости может быть только при ремонте после жёсткой аварии , коррозии разрушившей силовую структуру кузова или из ряда вон неправильно эксплуатации .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Вениаминыч

Вот отчасти решение проблемы закрывания дверей, которая решилась переустановкой ухов на стойках местами и добавлением вибропласта. О чем можно посмотреть в моей теме про машину. А вот и результат
20130323_140049

kuncik

У меня тоже фигово закрываются,водительская иногда с третьего раза.
Буду менять  ВСТАВКУ A1407230079 Цена 88,03 руб. у дилера.
Вопрос чем до кучи смазать замок?

polant

Поменял я уши местами ,эффекта никакого.Целый час регулировал,потом обратил внимание износ пластик.запора на самом замке.Такчто вот теперь замочек  смотреть надо.Менял с задней левой. :de:

Добрый

Цитата: dimonchik123 от 22 марта 2013, 17:40:30Это точно!

dimonchik123, спасибо! А то так не хотелось эту накладку снимать, чтобы самому убедиться и других убедить, что регулировка возможна.

Цитата: dimonchik123 от 23 марта 2013, 13:55:33Вот отчасти решение проблемы закрывания дверей, которая решилась переустановкой ухов на стойках местами и добавлением вибропласта. О чем можно посмотреть в моей теме про машину. А вот и результат
Двери закрываются великолепно! Они на новой наверное хуже закрывались!

Цитата: kuncik от 23 марта 2013, 14:03:25Вопрос чем до кучи смазать замок?

Их и промыть бы не мешало перед смазкой. Была на форуме тема с отчетом, поищи.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).