Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заклинило багажник - не открывается

Автор D_Godunov, 23 октября 2010, 17:36:08

« назад - далее »

TAMERJlAN

с багажником такая история - сначала не открывался ни с ключа ни с кнопки, почистил личинку, почистил контакт, который вкючает - выключает свет в багажнике. История повторилась, но теперь переодически открывается с кнопки в салоне и всегда с брелка. Снял консоль, на которой расположена кнопка и увидел, что к ней никакого шланга не подходит, но ведь система то воздушная? или эта кнопка открывает как-то по другому???
и почему тогда с кнопки происходит открытие не каждый раз - где искать возможную проблему? в самой кнопке?

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Сергей К

TAMERJlAN

Если ты говоришь про белую кнопку то она только включает и выключает свет, но если она примерзает или есть какая то другая причина,и при закрывании багажника она не гаснет, то багажник не откроется ни с брелка ни с салона. А воздух кажется подходит к замку багажника

Сергей К

TAMERJlAN

А про какую кнопку ты говоришь на ключе или в салоне?

TAMERJlAN

ЦитироватьСергей К написал(а):

А про какую кнопку ты говоришь на ключе или в салоне?

в салоне. С кнопки, которая на брелке открывается всегда, с кнопки в салоне переодически, то отткроется 10 раз подряд, то не открыть вообще с нее...

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Pycb

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

ребята, спасибо за вашу помощь! один хороший человек Сергей помог открыть. вот такой мега девайс соорудили и через аптечку отжали концевик
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/lov" rel="nofollow" target="_blank">http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/lov ... 02be84_XXL
концевик это белая пимпка правый нижний угол
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/lov" rel="nofollow" target="_blank">http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/lov ... 3f32cd_XXL
и о этот сладкий звук открытия Б.

что это за концевик? у меня дорестаил, я не нашел или плохо искал.

сегодня не работал компрессор,не могу открыть двери. в течении 30 минут всё же залез в машину, но багажник не открыт. Пытался снять трубку от подголовника под аптичкой,но ни как не получилось.мучился мучился,резать не решился, и поехал домой,когда ставил машину нас стоянку,компрессор заработал-))) как писалось в теме, конденсат всему виной.

Отредактировано Pycb (2012-03-16 00:18:06)

b_risk

с ключа открывается, с салона и брелка-нет..что может быть?

silver11

Цитата: b_risk от 07 августа 2012, 21:17:03
с ключа открывается, с салона и брелка-нет..что может быть?

Проверь на замке багажника и на компрессоре цз,может воздушная трубка слетела.

StepaNSK

У меня сегодня тоже не открылся багажник, ни с кнопки на ключе , ни с кнопки с салона.
В итоге почитав эту тему, открыл с ключа железного и почистил концевик, но замерз в положении закрыто. (что удивительно - почему же он тогда не открывал),
в итоге всё заработало на ура!!!
=Mercedes-Benz=

Jarek

Цитата: chups от 21 декабря 2010, 12:11:51
<p>Спасибо этому сайту. История у меня случилась такая: утро зима, открыл багажник взял щетку сметать снег, закрыл багажник. Заметил подсветка не включилась-внимание не обратил(думал фигня лампочка сгорела). Снег смел, открывать багажник - ни в какую ни с пульта ни с салона. Напряг кость, думаю замок замерзнуть никак не мог, напряг электриков, грел машину в теплом гараже, деграл багажник вверх- вниз, результат 0. На сайте описан способ - под аптечкой шланги, надо резать и дуть. какой и куда не понятно. уже думаю буду разряжать аккумулятор до нуля может   все обнулится и через пару минут чуток натянет. смогу открыть.
Резать и взламывать рука не поднимается и надо что то делать. крутил поднимал подголовники и увидел пневмопривод к подголовникам к нему идет шланг с переходничком. переходничек снял и туда дунул насосом-все получилось. У меня было чувство очень напоминющеее настоящий оргазм. фотки к сожалению не делал, честно не до этого было.
Мой совет не надо резать шланги-отсоединяем от левого пневмопривода подголовника (в позиции ЛИЦОМ К АПТЕЧКЕ, мы естественно в салоне) перходничек со шлангом (на защелке) и дуем насосом.
При закрытии багажника смотрим чтоб горела его подсветка. удачи</p>
Один в один сегодня было, парился час,поехал в гараж летние шины отвозить,и такой подарок,рядом у мужиков чайник был, полил, не помогло еще и вода теперь замерзла на резинках,буду вечером пробовать дуть.

Jarek

Дуть ни куда не пришлось,на работе знакомый дал такую штуку,в замок пшикнул через 3 минут замок с ключа повернулся,может кому поможет

shilenkov076

Друзья, всем привет и доброго времени суток! Недавно стал обладателем W202 кузова. Машинку пригнал из Вологды. Случилась как-то недавно беда: в мороз не открывался багажник ни с пульта, ни с кнопки в салоне. Пока курил форум резко потеплело и О, чудо!!! С пульта и с первого раза все открылось. Решил не запариваться и занялся другими проблемками. А тут опять мороз. Та же фигня. Все глухо. Не открывается и все.......уже и оттепель настала и в гараже машина стояла. И я вокруг нее белочкой подпрыгивал....не могу открыть. И вопрос у меня возникает: как добраться до воздушных трубок под аптечкой и как её снять??? Силой или определенными махинациями. Очень боюсь сломать. А подышать в трубки хочу.........аж разрывает как!!! Помогите дельным советом!!!
Решай проблемы по мере их поступления

Freez

аптечку просто поднимай вверх, она там лотком сделана

P.S. если в мороз клинит, значит вода в трубке
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

shilenkov076

а по бокам есть небольшие скрепочки. Их не надо отжимать??? Просто пальцами тянуть вверх???

Freez

ну да, только 1 но, пластик в мороз хрупковат бывает, тебе бы авто в теплое место поставить на ночьку
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

shilenkov076

Сейчас стоит в гараже! Завтра буду пробовать снять еще раз. В те выходные по разному пробовал снять. Ни в какую. Все наглухо приделано. Думал с бочку подковырнуть - то же самое. Все глухо. Надо пробовать!!!!!!!!