Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло во втором свечном канале. [Решено]

Автор Димас, 21 апреля 2008, 22:04:41

« назад - далее »

ДимасАвтор темы

Привет мерсоводы, в выходные менял свечки на своём коне, при замене свечки второго цилиндра заметил присутствие моторного масла к томуже свечка была в нём, что это могло быть и как бороться с бедой, подскажите! Заранее благодарен :flag_ru:
Отредактировано Димас (2008-04-21 22:10:10)

Yevgeniy

Заменить прокладкИ крышки головки.

ksa

Там на каждый колодец есть своя уплотнительная резинка - видно этой пришел капец. :dontknow:

Dmitry

Если масло не много, то лучше не трогай ничего. Оно ни на что не влияет, а менять из-за этого прокладки клапанной крышке я считаю не целесообразным.

ДимасАвтор темы

масло есть, мне кажется, всётаки надо заменить прокладочки тогда уж все сразу =) Да а герметиком тут целесообразно пользоватся?

Dmitry

ЦитироватьДимас написал(а):

Да а герметиком тут целесообразно пользоватся?

Не знаю, не пользовался, но я бы не стал. Всё-таки это же Мерседес. Если прокладки новые поставить, то и так течь ничего не будет, а старые на герметик сажать...... вообщем лучше не надо.

iluxa

Так прокладки свечных колодцев по 260 руб. Не те деньги чтобы герметиком мазать :jumping:

ДимасАвтор темы

Спасибо за советы, в ближайшее время заменю прокладочки  :crazyfun:

AZAROV

А причём тут прокладка ГБЦ ?  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДимасАвтор темы

Ну её тож придётся заменить?

Сергей

У меня такая же проблема. На выходных поменяю прокладки.

madmax

если не сложно то сделайте фото отчет по за мене этих прокладочек. заранее спасибо

Dmitry

Не путайте пожалуйста прокладку ГБЦ и прокладку клапаной крышке - это разные вещи. В данном случае речь, как я понял, идет как раз о клапанной крышке. Замены прокладки ГБЦ - это во-первых дорогое удовольствие, а во-втрорых, как показывает мне мой опыт, туда вообще лучше без особой нужды не лазить.

AZAROV

Ну ясное дело... Причём если бы прогорела прокладка ГБЦ масло бы с антифризом бодяжилось , "эмульсия" на щупе бы была , пузыри в бачке и т.п. А течь масла - это тупо кл. крышка и маслозаливная пробка. Пробка рублей 70-100 стоит , прокладка неоригинал хорошего кач-ва 20-30$.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ДимасАвтор темы

Так как правильно называется нужная мне прокладка???