Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с запуском

Автор Jokerold, 29 июня 2008, 00:03:08

« назад - далее »

Yevgeniy

Перыв делом если не заводится слушайте насос, если работает жмите на газ до конца, если завелся значит ДТОЖ, если нет значит датчик коленвала. Все же просто.

Джарри

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Перыв делом если не заводится слушайте насос

В том то всё и дело насос не жужит неред запуском на горячую,время от времени.

Джарри

Дубль

Отредактировано Джарри (2008-07-05 16:54:53)

Yevgeniy

Вытащи релюху, пойди в магазин наших запчастей, купи такуюже. У меня насос почти не слышно, а когда ключ поворачиваешь то вообще приборка орет и ругается на непристегнутый ремень и фиг что слышно.

Джарри

Не знаю как у тебя,а у меня отчётливо слышено жужание бензонасоса перед запуском.

Джарри

Если бензонасос не жужит значит у меня не заведётся.

Он впорядке

Отредактировано Джарри (2008-07-26 10:08:36)

vovik8

Очень часто в подобных проблемах виновато головное реле. Сосбвенно оно включает мозги, а уже мозг включает реле бензонасоса.
Удачи.

Джарри

С бензонасосом всё ок,как и со стартером.В момент когда не завелаль(машинко было на подьёмнике) попробовали замыкать на прямую стартер начинал тарахтеть.Народ какую релюху снимать,как она выглядит?Расположенна она я так пологаю возле предохранителей. И вообще куда дальше лезть мне :question:
ЗЫ.нехочет иногда с горячим движателем заводиццо собако  :blush:

Отредактировано Джарри (2008-07-26 10:12:33)

Andreich

Мне кажется это датчик температуры ОЖ. У меня тоже такая беда была, поменял и все ОК. Очень интересно тестили машину. Диагност попросил завести авто, потом несколько раз погазовал, потягивая за тросик газа и сразу же вынес приговор данномму датчику.

Василий

Добрый день всем. Вы все здесь прдвинутые специалисты вроде как, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Помыл двигатель,  вроде было все нормально. Спустя два дня появился первый симптом : начало троить !!! Выключил включил стартер вроде прошло. Со временем эта проблема начала повторяться каждый раз как я сяду за руль. Вообщем каждые пол часа начинает троить (выключаю включаю все ок.) А и еще пропала тяга в двигателе. Скорость набирает заметно медленнее чем раньше ! ! ! Обратился к дилерам, сделали диагностику двигателя и нифига не могут понять что это !? Вот езжу уже на протяжении 4 месяцев и никаких изменений. В чем может быть проблема ? Кстати машинка 2000г. С180 автомат. Заранее спс :)

Джарри

ЦитироватьВасилий написал(а):

Помыл двигатель

https://w202club.su/viewtopic.php?id=1814&p=3" rel="nofollow" target="_blank">Последствия мойки двигателя

Dmitry

ЦитироватьДжарри написал(а):

Последствия мойки двигателя

Это моя тема))))) Надо бы в ней отписаться. На текущий день поменял вв провода, точнее не провода, а только наконечники. Пока точно сказать, что проблема устранилась не могу, но они (наконечники) по=любому уже готовы были, у водяные ванны им тем более не на пользу пошли)

Джарри

Dmitry Я это написал для Василия чтоб никидал свои траблы куда попало,а немного пользовался поиском.

ProХвост

Василий, у тебя вода в свечной колодец попала. Скорей всего пробило что-то высоковольтное(провода,катушку или наконечник). Лучше не ездить пока, а то и мозгам может непоздориться.
И ещё пропишись https://w202club.su/viewtopic.php?id=1840" rel="nofollow" target="_blank">как надо.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

NEXUS_1090

Всем привет! Народ, проьблема у меня такая же. С тех пор как авто у меня, на горячую плохо заводится, то есть проблема у нас общая. Вчера когда заводил, сзади стоял мой приятель, тоже мерсовод. Машина когда завелась кое-как, с выхлопа пошел черный дым, ну а потом как всегда, все работает как положено, поехали. Думаю, неиспавен ДТОЖ, так как блоку управления двигателем подается ложный сигнал о низкой темп. двигателя, и тем самым увеличивается время впрыска топлива, то есть смесь обогощается. А движок-то как раз прогрет. Это мое мнение. Решил сегодня посмотреть, может контакт где то плохой. Снял крышку и  под ней увидел два датчика, один с 4-мя контактами, другой с одним большим. Вопрос, какой датчик за что отвечает? Ниже фото
https://w202club.su/radikal/s59/i164/0901/f9/f52b8883e477.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s59/i164/0901/f9/f52b8883e477.jpg" />

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455