Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестал работать кик даун

Автор Vasiliy, 25 июня 2007, 22:24:45

« назад - далее »

VasiliyАвтор темы

На днах перестал работать кик даун, что можот быть, кто с этим сталкивался.
Без него не так интересно ездить.

Alfex

Х. з., может кнопка наипнулась, и педаль то достает до нее?

VasiliyАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

педаль то достает до нее

Достоет как проверить работает ли она

Alfex

Ну, на ходу лезть туда руками не буду советовать, надо чего нибудь придумывать, хотя наверно дорога тебе на сервис палюбас!

VasiliyАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

наверно дорога тебе на сервис палюбас

наверное да, но хочется узнать принцып работы может всё очень просто, а может и нет, в любом случее туда нодо ехать подготовленому

Alfex

Принцип то простой, эта кнопка она и есть тот принцип, а дальше там проводочки всякие, стараюсь в это не вдаваться, хотя конечно для общего развития... Но в первую очередь я думаю надо начать с простого, наверняка от  этой кнопки идет электрический сигнал в (два варианта - мозги, прямо в коробку), вот тут мне кажется и надо искать. Попробуй на форуме сервиса вопрос задать, понятно что скажут - приезжайте будем смотреть, но может чего и дельного скажут(типа уже сталкивались, там делов на пять секунд), тебе самому уже легче станет!
Например вот сюда:  http://www.mercedes-service.ru/?page=forum&forum=1" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-service.ru/?page=forum&forum=1

Отредактировано Alfex (2007-06-25 22:58:19)

Arif

Он у тебя вообще не срабатывает, или срабатывает но реже и хуже?

VasiliyАвтор темы

сегодня вдруг заработал

Alfex

VasiliyАвтор темы

Как думаете мажет это быть из за уровня топлива в баке

Alfex

VasiliyАвтор темы

СтаСонМерЗавец

Народ поднимаю эту тему... когда купил машину он работал а я и не гонял и через пол месяца он перестал. мне сказали, смотри кнопку я её снял ВДшкой промыл контакты проверил и что нету что делать не знаю эта езда меня уже добила...
в сервис не хочу денег жалко за то, что самому можно сделать....
и так что может быть?????
Реле вроде всё идеал. Как новое что ещё мозги ????????????

Arif

Кикдаун напрямую связан с дросселью. Если сразу не срабатывает (движок раскручивается, а машина не едет, а через некоторое время как будто подбрасывает вперед) - причина в дроссельной заслонке. надо тщательно промыть мотороный отсек, отрегулировать дроссель и смазать все проникающей смазкой

СтаСонМерЗавец

Но у меня он молчит и не работает в любом режиме.