Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина глохнет при езде

Автор Almaty_boy, 02 августа 2007, 09:27:55

« назад - далее »

LFC

Темка конечно уже старенькая но у меня похожая проблема. Когда еду по трассе или даже по городу без остановок и светофоров все норм но как только притормаживаю на светофоре сразу падают обороты и машина глохнет. У меня стоит ГБО ситуация как на газе так и на бензине одинаковая и не зависит от того сколько я уже проехал 100м или 100км притормозил и все :(. Инжектор уже чистил но это не помогло :(. Может кто то подскажет в чем может быть проблема?

Отредактировано LFC (2009-10-23 13:03:40)

perunov31

мозги наверное! Диагностику делать надо , а то долго гадать будем!

LFC

диагностику тоже сделал не одной ошибки! И кстате такое происходит только когда уже на улице становится холодно, летом такие проблемы не наблюдаются.

Отредактировано LFC (2009-10-23 13:39:02)

perunov31

LFC

в том то и дело что странно, я не знаю тут была мысль по поводу воздухомера, может его работа зависит от погоды? Хотя опять же под капотом то не холдно :(

petrovichk76

ЦитироватьAlmaty_boy написал(а):

бывает когда машина заглохнет, потом через несколько мин заводиться, потом машина может ещё раз заглохнуть но проехав где то метров 60 - 100 метров, а может до парковки не глохнуть, и потом может сразу завестись или снова через несколько мин. пыть машину потом заводиться...есть ещё одна проблема когда едишь машину как будто талкают сзади, 1 - 2 толчка бывает...

Если а/м,перед тем,как заглохнуть,начинает тупить и подергиваться-проблема на 95% в топливной системе.Там и надо копать.

Vovan 005

Посмотри сначала абсорбер, стоит рядом с бензонасосом, наверняка нужно прочистить, высоковольтные провода(по необходимости заменить), засор свечей. Эт самое простое из-за чего может все это дело произойти. Лично у меня на холостых глох, обороты плавали, а все из-за того, что нужно было заменить высоковольтные провода, сопротивление играло, напряжение тоже.Заменил и все в порядке

LFC

если честно то не думаю, почему тогда летом все нормально работает, как только пришли холода так и начинается, да и толчков нет, просто едишь нормально все, перед светофором притормаживаешь обороты на 0 и глохнет :(. А вот по поводу проводов спасибо, попробую почистить.

Отредактировано LFC (2009-10-23 19:35:10)

Vovan 005

эт называется холостых нет, причины я тебе сказал, проверь.

Vovan 005

может около бензонасоса трубка примерзла и треснула, в результате чего бензина мало поступает. Такое тоже бывает

Jokeold

маюсь с такой же проблемой - бензонасос менял, инжектор чистил, свечи менял, фильтр менял, диагностику делал - осталось только наверное провода....

LFC

ну я точно знаю что у меня дело не в бензонасосе т.к. у меня еще стоит газ и на нем точно такая же проблема.

Vovan 005

Vovan 005

Поменять провода нужно, тем более машинка 94 года, видать они никогда не менялись. Ксатати, а заводится как утром, да и вообще. Держит ли обороты при прогреве двигателя, не дергается ли сам двигатель?

Jokeold

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Поменять провода нужно, тем более машинка 94 года, видать они никогда не менялись. Ксатати, а заводится как утром, да и вообще. Держит ли обороты при прогреве двигателя, не дергается ли сам двигатель?

Я прогретым вообще ехать не могу, тупит по-страшному, а заводится всегда с полоборота, а точно ли провода, дороговато стоят ....