Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зацокали гидрокомпесаторы.

Автор Диман, 19 июля 2008, 19:52:18

« назад - далее »

Device_SPb

сорри за офф тоже, но не всегда так как ты говоришь))))

ДиманАвтор темы

все понятно. у нас жара под 40-42. седня мне сказали что замени масло шел 15W50+стабилизатор масло должно помочь. завтра так и зделаю ну потом напешу.

Device_SPb

ага, больше слушай неучей... минералку в наше двигло лить - не жалко машинку?

ДиманАвтор темы

нет это точно не менералка. это полу синтетика я в шеле раньше работал на буравых мы бочками такое масло заливали в катерпилиры дизеля в степи темп.доходид до 50-55 чтоб техника работала нармально. это масло расчитано на двигателя с повышенной рабочей температурой.

ДиманАвтор темы

там маркеровка другая. но замасло магу замазаться.

AZAROV

Минералку в М104 ?  :canthearyou: ... Они то от 10W40 заметно подустают за 40-50 тыс , а тут 15W40 ... Полусинтетики  нед . Это минералка с разными присадками , всё это весьма нехорошо отражаецо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPb

конешно, я вот о том же.... потом можно будет читать сообщения - подошла капиталка двигла, что залить?  :D

Сергей MB C180

У меня вот тоже гидрики немного тарабанят, видимо скора надо будет менять.А вот что нашёл в некоторых наших магазинах, я  имею ввиду Белоруский сайт Автомалиновка (www.av.by)
AJUSA  --- ? 13.54
FEBI BILSTEIN --- ? 16.00
INA ---  ? 12.55
MEYLE --- нет цены и в наличии
RUVILLE ---  ? 15.87
SWAG ---  $ 14.07
В принципе вот http://www.av.by/avtocat/index.php?s_name=al&mobile=4772&manufactur=213&fuel=2&model=C-CLASS&year=1995&volume=1.8&page=1&PHPSESSID=05635ceecf7c3906996502424bc3ac3a" rel="nofollow" target="_blank">Ссылка можете сами глянуть и пожалуйста, посоветуйте что лучше ставить?

Yevgeniy

У меня тож цокают 5-15 секунд при запуске с утра,  или после долгой стоянки. Если постоянно не стучат то можно забить. А можно и поменять. Цены на замену от 5 до 10т.р. за работу.

AZAROV

Сергей MB C180 если всё это не левое , то только INA , ну или писец как накрайняк SWAG ,  вСё остальное в списке какашко. Феби вообще лотерея , там может лежать как оригинал со спиленым штерном , так и гумно фиг знает где произведённое.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Demitch

Если гидрокомпенсаторы цокают не долго и не громко, скажем начальный этап, то можно посоветовать присадку в масло от http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Hydro-Stossel-Additiv.html" rel="nofollow" target="_blank">Liqui Moly Hydro Stossel. Art. 3919

Игорь

Если гидрокомпенсаторы цокают тока на холодный движок, и не более 1 минуты, то забейте на это дело. Знаю случаи когда люди по 50 тыс еще катались на таких компенсаторах.

Sky

парни извените за тупость вопроса)))))как выглядят эти гидрокомпенсаторы и для чего они?я примерно понимаю что это вот и хочу узнать так ли это)))

ДиманАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

15W40 ... Полусинтетики  нед

и начем оно отразица.

Device_SPb

Диман
в последующем на компрессии и состоянии двигателя в целом