Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цоканье из под капота

Автор Roma, 26 марта 2009, 07:21:41

« назад - далее »

Основной

ну что касается МОТа, то его выкупаешь когда руками за него берёшь...
а вообще зимой много "подгонов"...

RomaАвтор темы

ЦитироватьОсновной написал(а):

зимой много "подгонов"...

Да без разницы зима-лето цоконье постоянное

SerGio

Roma, цокает на любых оборотах?

Angil

Roma, таже самая проблема описанная тобой. Я вижу ты с Астаны может как-нибудь послушаем, сравним что да как, а то самого данная проблема мучает.

RomaАвтор темы

ЦитироватьSerGio написал(а):

цокает на любых оборотах

Да на любых и при чём только на холодную как прогреется так всё нормуль

motoro-2

как работает этот МОТ? постоянно  иои по мере накопления паров? и как называется по английски?

Игорь

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

как работает этот МОТ? постоянно  иои по мере накопления паров? и как называется по английски?

изучай https://w202club.su/viewtopic.php?id=1721" rel="nofollow" target="_blank">ДОРАБОТАНО Проверка клапана продувки (некоторые называют это МОТ).

RomaАвтор темы

как работает

По ходу как пары собираются и это комп отслеживает хотя у меня при его "стрикотании" открываю бак а от туда пшик.

как называется по английски

Без понятия. Он так и называется (пишится на нём , открой капот и прочитай)

motoro-2

странно, при открытии пшика нет , а МОТ иногда не работает...

s-rv

ЦитироватьRoma написал(а):

По ходу как пары собираются и это комп отслеживает хотя у меня при его "стрикотании" открываю бак а от туда пшик.

пшик должен быть полюбому

RomaАвтор темы

RomaАвтор темы

Сейчас передком заехал на эстакаду (на холодную) и подлез под машину и это цоконье злополучное доносится именно внизу движка такое ощущение что звук идёт от куда-то между выпускным коллектором и катом. Чему там цокать?