Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясет, подтвердите диагноз?

Автор dmitriy, 07 декабря 2009, 12:57:16

« назад - далее »

dmitriyАвтор темы

Трясет только когда на драйв переключаю, на холостых, если хоть чуть-чуть выше уже нет ничего...  На сколько помню это подушка под АКПП? И еще наверное все-таки выхлопную надо точно по местам подвесить. У кого как? У меня задняя часть выхлопной в воздухе практически, кто снимал, скажите у вас прямо на ризинках висит или резинки только поддерживают? Может подушка фигня - 1 год и хана....

RUS53

Правая подушка двигателя на замену.

+79524858928

o-riders

Roma

Ну в основном при таких проблемах по тряске на Д меняют подушки двигателя а про подушки АКПП не слыхал как их диагностируют

dmitriyАвтор темы

Подушки в хорошем состоянии вроде, меняны год назад

Roma

Цитироватьdmitriy написал(а):

вроде,

Ну если так тогда подушка АКПП,попробуй  :dontknow: а что сильно прям трясёт ?

igor060

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Правая подушка двигателя на замену.

Нас сколько я зная подушки все менять нужно

Roma

Цитироватьigor060 написал(а):

подушки все менять нужно

Точняк, так же само как и обувь пару брать а не по одной стороне или в разнобой  :)

s-rv

Цитироватьigor060 написал(а):

Нас сколько я зная подушки все менять нужно

гмм... а почему все? если разбита одна - вторую-то зачем менять?

Roma

Цитироватьs-rv написал(а):

вторую-то зачем менять

Ну раз полез туда то походу и замахни а то где гарантия что замахнёш одну а через неделю и вторая полетит и опять лезть туда. И всё равно новая будет чуть выше старой и чёрт его знает как двиг завибрирует под другим углом

s-rv

ЦитироватьRoma написал(а):

Ну раз полез туда то походу и замахни а то где гарантия что замахнёш одну а через неделю и вторая полетит и опять лезть туда. И всё равно новая будет чуть выше старой и чёрт его знает как двиг завибрирует под другим углом

да ничего не будет страшного.. :)
я уже год езжу после замены правой подушки (одной) и нормально :)

Roma

RUS53

Менял себе год назад обе, левая подушка сдохла 2 месяца назад,  резон мне опять менять две?????  Соответственно менял только левую.

+79524858928

igor060

Если порволась одна подушка, то на остальные идет большая нагрузка и есть возможность того что после замены одной придется и остальные поменять !

o-riders

желательно поставить оригинал!