Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясет, подтвердите диагноз?

Автор dmitriy, 07 декабря 2009, 12:57:16

« назад - далее »

Roma

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

чинишь одно, появляется другое:))

А братуха без этого никак

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

жизнь продолжается

вместе с проблемами  :rofl:

oldenburg

oldenburg

подскажите на сколько процентов это исправная передняя левая подушка??? и могут ли быть толки из за этой подушки при переключении механической кпп.???

Pavel0861

Цитата: oldenburg от 24 февраля 2017, 18:44:58на сколько процентов это исправная передняя левая подушка?

0% исправности.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Max Chursinov

под замену!!! Бери лемфердер остальное шлак.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

oldenburg

понял вас,под замену.надеюсь пропадут провалы при переключении с первой на вторую..и вибрации на холостых при включении кондиционера.

Pavel0861

Цитата: oldenburg от 24 февраля 2017, 20:49:04надеюсь пропадут провалы при переключении с первой на вторую.

А также излечится простатит, насморк и геморрой.
Вибрации, скорее всего, исчезнут, а провалы-то какое отношение к опорам двигателя имеют?

oldenburg

толчок у меня какойто.при переключении если не выждать секуду  две чтоб упали обороты рывок какойто.если обороты 1200-1500 при переключении то все плавно.особенно ощущается  с 1-й на 2- ю.2-3 и 3-4 рывок исчезает..

oldenburg

подвесной заменил.демферный маховик проверил поддомкратив заднее колесо и подергал,покрутил на первой передаче.люфтов почти нет.я думаю если бы демфер разбит был то градус оборота колеса был бы больше.

Pavel0861

Цитата: oldenburg от 24 февраля 2017, 21:09:24толчок у меня какойто.при переключении

Если толчок, то замена опор может и помочь. Провал и толчок - разные понятия. Только опоры лучше менять сразу все три - две двигателя и одну коробки.

oldenburg

хочется чтоб помогло и не зря.подушки не дешевые на экзисте.

Max Chursinov

сам менял не дешего но оно того стоит Паркинсон пройдет. А вот рывки при переключениях это скорей сцепление и все остальные муфты до редуктора. это уже другой Бог к нему обратись после замены подушек всех. 2 двигателя и коробки.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Злой

на подъёмник заедь . заведи мотор включи передачу и кто нибудь пусть погоняет и попереключает передачи. думаю при резком отпуске педали сцепления слабое место проявит себя. это что касаемо рывков и ударов. а вот провал это другая пестня. надо шукать хорошего ботаника со старом.