Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

температура не поднимается выше 80...

Автор pepsi24, 20 декабря 2009, 01:02:10

« назад - далее »

pepsi24Автор темы

всем привет!у меня мурзик W202,2.8(193л.с.),акпп
подскажите где искать проблему!
температура(по приборам)не поднимается выше 80 градусов(или такая температура-норма?) и обороты в паркинге 1100-1200(есть ли связь...)в драйве обороты в норме.

Отредактировано pepsi24 (2009-12-20 01:23:33)

Roma

Цитироватьpepsi24 написал(а):

не поднимается выше 80

ну это не очень страшно

обороты в паркинге 1100-1200

ну а это чуток многовато

Игорь

pepsi24
подъезжай - посмотрим

Слишком общий вопрос

температура(по приборам)не поднимается выше 80 градусов(или такая температура-норма?) и обороты в паркинге 1100-1200(есть ли связь...)в драйве обороты в норме.

Такой же общий ответ:
Искать проблему в двигателе

Freethinker

У меня тоже температура стоит под риской 80 градусов.В пробках может сравняться с риской или стать чуть выше..На расход топлива  особо не влияет, Вчера на КАДе 8.8 литра был ...

romchik

Всем доброго дня!кто подскажет рабочая температура двигателя С180 1993 год?
сейчас держиться 90-95 -летом 95-100что скажете?
заранее благодарю!

Лукас

у нас холодно, ДВС утеплен + картонки, по Климату смотрю стабильно 84-85 в движении, а вот на холостых опускается до 60 - ненорма :(

Шмыга

Цитироватьromchik написал(а):

Всем доброго дня!кто подскажет рабочая температура двигателя С180 1993 год?
сейчас держиться 90-95 -летом 95-100что скажете?

Скажу, что это многовато.

Николя

ЦитироватьЛукас написал(а):

у нас холодно, ДВС утеплен + картонки, по Климату смотрю стабильно 84-85 в движении, а вот на холостых опускается до 60 - ненорма

Поменяй термостат и бутет все в норме.

pepsi24Автор темы

это мой первый мурзик..... по этому незнаю норму температуры.......
до этого у всех ведер норма была 90.....поэтому и смутила температура 80.....по этому и предположил что маленькая температура(не прогретый двигатель)и высокие обороты связанные проблемы....

george

Лукас

О! братцы, а глянем на полку под капотом: там градустник нарисован и на нем температура 85-87 градусов (вроде :))

Yevgeniy

Тут ко мне один раз приезжал человек, так я заметил у него все прибору на приборке врут по страшному. И температура и тахометр, исправить отказался)))) Так же может быть и у тебя... Бываются же люди. Нужно сомтреть че комп говорит, а потом не думаю менять термостат и все. В мерсе термостат слабое место, стоит копейки и сам и замена.

Лукас

приборка врет - легко!
я по климату смотрю, так и он врет: показывает зарядку 13,2-13,7 (а клеммы под капотом 13,8-14)

термостат заказал 800рэ (не копейки! :()

rishus

по приборам температура 80 , а термостат открылся. прибор врет?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

s-rv

Цитироватьrishus написал(а):

по приборам температура 80 , а термостат открылся. прибор врет?

наверное наоборот :)