Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

термомуфта!!! помогите советом

Автор romaryo, 13 марта 2010, 18:42:43

« назад - далее »

Rublik2004

на ней есть регулировочный винт, который как я понял включает ее при определенной температуре. на новой муфте не стал бы его крутить... на своей старой муфте пробовал восстановить методом заливки масла, результат 0.

romaryoАвтор темы

а винт крутил что нибудь меняется?

Rublik2004

винт давит на термопластинку, как я понял от усилия нажатия меняется температура срабатывания. свою я так и не восстановил, поэтому сказать ничего не могу...

romaryoАвтор темы

что же делать может она должна разработаться ведь судя по дате производства год лежела на складе поставщика

Rublik2004

romaryoАвтор темы

спасибо за ссылку сейчас почитаю

Pilot88052

А у меня Саксовская муфта прожила от запуска и до первой перегазовки... Потом больше никогда не набирала обороты... Заказал оригинал.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

s-rv

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

А у меня Саксовская муфта прожила от запуска и до первой перегазовки... Потом больше никогда не набирала обороты... Заказал оригинал.

ппц.. а сакс вроде в оригинале идет.. нет?
кста, цены упали на муфты..

Отредактировано s-rv (2010-03-13 22:32:20)

romaryoАвтор темы

у меня предидущая работала лет семь судя по дате выпуска а с этой не понятно что у всех не крутятся а у меня как турбина обороты нбирает

romaryoАвтор темы

s-rv

Цитироватьromaryo написал(а):

у меня предидущая работала лет семь судя по дате выпуска а с этой не понятно что у всех не крутятся а у меня как турбина обороты нбирает

ну наверное оригинал стоял?
только и слышу, что неоригинал ходит ну очень мало... так что только оригинал - остальное нет смысла брать, да и за него никто не даст гарантии..

s-rv

Цитироватьromaryo написал(а):

как их вообще проверяют?

думаю только на авто (в нашей стране).

договаривайся с продавцами, что если брак - принесу обратно. и все.. больше вариантов нет..

Pilot88052

Цитироватьs-rv написал(а):

Знаете, я то же самое слышал, причем, возможно, даже здесь, на нашем форуме...
Уже отписывал в Вашей теме про вентилтор вместо муфты. У меня моя Сакс "проявила" себя еще при установке. Один из трех болтов крепления крыльчатки от небольшого усилия на ключе выдрал с корнем всю резьбу из муфты. Пришлось его подтянуть "хоть как", облив болт резьбовым герметиком...

Главной моей ошибкой было то, что я протянул время и поставил муфту спустя 3 недели. А уже потом узнал, что у Экзиста гарантия на неоригинал - 2 недели с даты вдачи детали!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Gurza

сакс стоит дешевле оригинала на 1 кило рубль и где экономия?

Gurza

Цитироватьs-rv написал(а):

в оригинале идет всегда оригинал