Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумит бензонасос ATS. Выбор бензонасоса. Бензонасосы Bosch, Pierburg

Автор ilili, 28 сентября 2009, 13:14:35

« назад - далее »

s-rv

kirpich44

[MAXAOH]Понятно тогда! Только как эту минуту засечь! Я же не буду стартером крутить минуту, если отсоединю трубку от рейки!

s-rv

kirpich44, снимаем шланг подачи от топливной рейки и направляем его в емкость. Далее снимаем реле насоса, и подключаем перемычку между ног 30 и 87, насос включится и начнет качать

kirpich44

[MAXAOH] :idea: Точно! А я и не додумался!! Спасибо!! Завтра буду проверять!

s-rv

Цитироватьkirpich44 написал(а):

[MAXAOH] :idea: Точно! А я и не додумался!! Спасибо!! Завтра буду проверять!

Удачи!!!

astvats

ставил пирбур брял за 5000 тыр месяц назад всё ок тьфутьфу,менял с фильтром соотвествено)

kirpich44

Короче разобрал пол машины!! Насос качает 3 литра за минуту, если точнее 2,9 где-то. Вся система вентиляции бензобака работает! Все клапаны работают. Абсорбер вроде чистый и продувается. Видимо дело в самом перекачном насосе!

s-rv

Цитироватьkirpich44 написал(а):

Короче разобрал пол машины!! Насос качает 3 литра за минуту, если точнее 2,9 где-то. Вся система вентиляции бензобака работает! Все клапаны работают. Абсорбер вроде чистый и продувается. Видимо дело в самом перекачном насосе!

а с обратки сколько качает?? :)
у тя насос работает норм!!!
проверь слив с обратки, где-то 1,5-2 литра в минуту, при заведенной машине

kirpich44

На взгляд с обратки тоже нормально качает! Где-то ровно наполовину и будет! Так что буду делать что-нибудь с самим насосом перекачным.

s-rv

fear®

если при открытии лючка из бензобака пфффф....(выдувает), это абсорбер или МОТ ?

Лукас

1) года 4ре назад перестал Пирбург выдавать необходимое давление: кривой запуск, отсутствие холостых, неровная работа...
2) купил ХэндПрайс: месяц - отлично, затем загудел сильнее и сильнее и .. хватило на пару лет.. СДОХ при очередной вылазке на юг
3) спешно был куплен "брательник" умершего, также загудел и ... на днях сгорел провод питания прямо у насоса...
4) временно поставлен первый мертвый Пирбуг (для нагрева ДВС до перехода на газ): работает гораздо тише, но увы - маловато давления (рассмотрел внутри отсутствие пары лопаток)
5) заказан новый Пирбург

Kaban

Всем привет! Кто что может сказать о насосе фирмы Huco (она же Hitachi,  одна является частью другой но не суть) ? Появилась в заменителях по довольно приличной цене. Может кто сталкивался? Мож у кого есть опыт использования?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Tiger

Цитата: Kaban от 29 марта 2019, 23:57:07
Всем привет! Кто что может сказать о насосе фирмы Huco (она же Hitachi,  одна является частью другой но не суть) ? Появилась в заменителях по довольно приличной цене. Может кто сталкивался? Мож у кого есть опыт использования?
Не знаю как Hitachi но Huco была Германской фирмой, брал ихние ВВ провода вроде не плохие
А вот бензонасос я бы посоветовал взять или Bosch или Pierburg   
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Kaban

Tiger, без обид, я ж не спросил какой лучше. Про пирбург и бош я знаю прекрасно. Просто есть вариант взять Huco за 3900, то есть чуть дороже китайского, против 6500-8000 за бош или пирбург, вот и спрашиваю мож у кого есть опыт использования топливных насосов этой фирмы на других марках/маделях авто, не обязательно на w202/w208.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.