Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насос перекачки топлива

Автор rekardo, 12 августа 2008, 12:11:52

« назад - далее »

s-rv

Nitronick, а на С280 он есть?

kirpich44

Я так и не решил эту проблему! Езжу на пол бака! Как-то не хочется бензонасос покупать если не уверен что проблема в нем!

s-rv

kirpich44, а что ты для решения этой проблемы сделал?

Жека С220

ЦитироватьЕвгений86 написал(а):

На 104 моторе в рампе нет сетки.

Хорошо посмотри,есть!!! Она даже на 102 на пауке такая-же

SamirNS

Друзья один такой вопрос у меня мерс С200 1999 автомат бензин. Уже несколько дней у меня в машине появился одна проблема. Машина глохнет при повторном включения зажигания звук с насоса нету, через несколько часов включаю то все нормально. Можетли быть такое что насос греется и не работает?

diag

Для начала снять с левой половины бака топливопровод и продуть по направлению в бак. То что там стоит называется ижекционный насос, грубо говоря трубочки расположенные особым образом, что позволяет использовать некоторые свойства жидкости. Слететь сами не могут, в основном проблема либо в засорении либо в промерзании из за наличия воды в топливе.Насос не при делах.Контроль давления безусловно не помешает, но только не 6 бар. должно быть в системе однозначно , а в зависимости от мотора 3.5-3.8 на ХХ.

Nitronick

Цитироватьs-rv написал(а):

Nitronick, а на С280 он есть?

Сложно сказать но на 111-х на всех есть.Да и на более старых моторах тоже есть!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

ЦитироватьSamirNS написал(а):

Друзья один такой вопрос у меня мерс С200 1999 автомат бензин. Уже несколько дней у меня в машине появился одна проблема. Машина глохнет при повторном включения зажигания звук с насоса нету, через несколько часов включаю то все нормально. Можетли быть такое что насос греется и не работает?

Может у тебя реле насоса перегривается либо контакт слабый окислилось и т.д.Глянь его зачисти контакты по брызгай ведехой!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитироватьdiag написал(а):

Контроль давления безусловно не помешает, но только не 6 бар. должно быть в системе однозначно , а в зависимости от мотора 3.5-3.8 на ХХ.

3.5-3.8 на хх это давление в рейке после регулятора а до него то есть давление самого насоса должно быть 6 а то и больше!