Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохнет на горячую и еще ....

Автор wildlis, 21 июля 2010, 02:22:16

« назад - далее »

Лукас

столкнулся с этим на югах% в жару в городе пару раз встаёт КОЛОМ, без каких=либо симптомоф...
при пуске или просто включенном зажигании жужжание, звуки из узла дросс заслонки...

5 минут и снова в бой!

может просто перегреф!?

wildlisАвтор темы

ЦитироватьAndrey C280 написал(а):

завтра приезжает датчик поменяют и посмотрим он или нет!

Ну что как? помогло? А то я вернулся, во время поездки все равно дефект проявился пару раз ...  Буду готовиться к диагностике ...

Jokeold

Цитироватьwildlis написал(а):

Буду готовиться к диагностике ...

отпишись что будет - даже интересно..

wildlisАвтор темы

ЦитироватьJokeold написал(а):

отпишись что будет - даже интересно..

Был на диагностике в клубном сервисе:
Ошибок не выдало.

Приговор:
1. Промывка инжектора
2. Чистка ДЗ
3. Замена свечей.

если не поможет, то замена ДПДЗ. На след неделе запишусь к Евгению в сервис на промывку инжектора и посмотрим.

Вопрос с вероятностью того, что это может быть датчик коленвала остается открытым, но менее вероятным, чем вышеперечисленное.

wildlisАвтор темы

Продолжение истории или "хороший стук наружу вылезет" ...

По результатам диагностики купил свечи и собрался ехать на промывку инжектора, но не доехал ... заглох и больше не завелся ...
Позвонил в сервис  и ... вновь как самая вероятная причина - "датчик положения коленвала" ... Ну чтож - будем менять ...
Кто подскажет номер данной детальки на мой авто? и стоит ли брать аналоги?

Yuden

Сегодня поехал на работу и снова та же проблема...

Это больше похоже на датчик положения коленвала. Были у меня те же симптомы, поменял- все прошло. (машина Е240 210й) Стоит недорого брал неориг SWAG что то около 850 р

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

wildlisАвтор темы

Да, это было похоже на датчик, тем более по телефону на сервисе сказали, что это самая вероятная причина ... но ... датчик заменен, а результат тот же. Машина не заводится.Теперь наверно точно потащу в сервис, но что это еще то может быть?

ЦитироватьJokeold написал(а):

вот теперь у меня лежит новый датчик коленвала

Теперь Вы не одиноки и у меня тоже лежит новый датчик коленвала

Отредактировано wildlis (2010-08-31 16:33:05)

Артур75

проверь бензонасос
это больное место цешек
у меня тоже сам собой останавливался и не реагировал на педаль газа
5-10 минут стоял и ехал дальше до нового останова

Отредактировано Артур75 (2010-08-31 18:36:01)

wildlisАвтор темы

проверь бензонасос

Как проверить бензонасос? (руководство для чайников) И меняется он все равно, как я понимаю, только на яме?

s-rv

Как проверить бензонасос?

на предмет чего?

И меняется он все равно, как я понимаю, только на яме?

можно извратиться и поддомкратить правую заднюю сторону :)

wildlisАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

на предмет чего?

На предмет его (бензонасоса) работоспособности.

Артур75

бензонасос надо проверять на СТО на предмет нормального давления в системе питания
если его нет,то чтож вы от авто движения просите?

wildlisАвтор темы

ЦитироватьАртур75 написал(а):

если его нет,то чтож вы от авто движения просите?

Я от него хотя бы завестись прошу... Что на СТО проверять - это все понятно, когда все только начиналось, был я там (если Вы читали ветку, то видели) - ничего не показала диагностика касательно бензонасоса, да и когда поломался - сервисмены сказали , что вероятнее всего это датчик коленвала, который я и заменил бестолку .... На СТО нужно вести на эвакуаторе, а у меня времени на это нет пока (работы свалилось тьма), машина стоит стартер крутит, а не заводится ... вот может как-то диагностировать, что бы наверняка, а не как с датчиком, чтобы купить хотябы запчасти нужные и айда на сервис чиниться....

Отредактировано wildlis (2010-08-31 23:56:58)

Артур75

покрути немного стартером ,выкрути свечи ,если влажными стали возможно тебе повезло с бензонасосом и неповезло с искрой

wildlisАвтор темы

Проблема успешно решена на клубном сервисе. Виновницей всего стало реле бензонасоса.