Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прогревочные обороты

Автор толик, 10 сентября 2008, 10:42:06

« назад - далее »

толикАвтор темы

Прошлой зимой не раз делеал добрые дела. Так как прикуривать давать не рекомендуют, типа мозги вышибает, то нуждающимся просто снимал и давал аккумулятор для пуска. Его конечно мне подсаживали не хило, но для пуска напруги хватало. После нескольких таких случаев у меня куда-то пропали прогревочные обороты и по сей день я их встречаю. только изредка. И то, редко-редко утром бывает заведешь стрелка на 700-800 об стоит, через 2-3 минуты до 1000 поднимится прогреется и дальше как положено. А зимой приходилось для прогрева подгазовывать иначе глохла. Диагностика ошибок не вывила, фильтры, масла, свечи в норме, дроссельная заслонка чистая, привод смазан, АКБ заряжен. В общем ума не приложу, чего-та еще может быть. Может кто сталкивался с подобным?

Kenny

у тя система впрыска какая?

Kenny

Цитироватьhfmscan написал(а):

PMS у него

Pред Mинструальный Sиндром  (PMS)

:rofl:

Dmitry

Я думаю с "добрыми делами" это не связано....

толикАвтор темы

ЦитироватьKenny написал(а):

PMS у него

Совершенно верно ПМС фирмы Sеменсысь.
И трубы все которые к нему идут тоже чистые  :(

hfmscаn

слыхал что на Цешках страдает проводка к дросселю и сам разъем, отсюда могут быть проблемы...

а так может проблема в смесеобразовании, типа бедная смесь или наоборот перелив - мона подрочить тормоз сразу после пуска и поглядеть на реакцию...

толикАвтор темы

Цитироватьhfmscan написал(а):

а так может проблема в смесеобразовании, типа бедная смесь или наоборот перелив - мона подрочить тормоз сразу после пуска и поглядеть на реакцию...

А лекарство какое будет?

Kenny

Какое лекарство ? еще диагноз не поставили, а ты уже лекарство просишь! :crazy:
На счет смеси, тут пожалуй спорить не буду, но мне кажеться что  это тут не причем! иначе бы ошибки вылезли!
Надо ковырять электрику! а тут совет только один Тестер или опотный мастер!

толикАвтор темы

ЦитироватьKenny написал(а):

а тут совет только один Тестер или опотный мастер

Ходил я до мастеров с тестерами, по компу все работает как положено.  говорят мля наверна надо блок этот менять  который  где дроссельная заслонка , потенциометр что ли называется. но неуверенно както говорят. А она та дорогая

WeST

Так может просто это.....ДТОЖ барахлит?

Автор проверь его. Прохвост писал недавно как.

Ant0n

ЦитироватьWeST написал(а):

Так может просто это.....ДТОЖ барахлит?
Автор проверь его. Прохвост писал недавно как.

подскажите пожалуйста, в какой теме обсуждалсь это?

Andronz

Элементарно проверяется тестером...

увеличить

Ant0n

спасибо, попробую разобраться.

Ant0n

простите за тупость но все ж....

Прочитав картинку я правильно все понял?

1. Прогреваю машину
2. Глушу
3. Снимаю разъем с блока управления (замеры производятся со второй части блока? Фото ProХвоста)
https://w202club.su/radikal/s49/i126/0905/eb/bc153284ad78.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i126/0905/eb/bc153284ad78.jpg" />
4. И мерею сопротивление на 28 36 нога

Отредактировано Ant0n (2009-05-24 12:29:47)