Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)

Автор VLRi, 14 мая 2008, 15:51:12

« назад - далее »

Neo21

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

а вот у меня 100 ватки поплавили контакты....но это было на VW Гольф, патом поствил ксенон и все стало окай!!! да и  на мурзе ксенончик стоит....

Я себе линзованую оптику под ксенон делаю. Линзы Hella)

Николя

ЦитироватьИгорь написал(а):

А вот переключатели света - 100 процентов накрываются

И отражатели выгорят постепенно,у меня на FORD SCORPIO стояли 90W и отражатели посыпались, со стороны выглядят как будто ржавчина.Так  и продал FORD c выгоревшими отражателями.

саша

А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу

Neo21

Цитироватьсаша написал(а):

А под ксенон надо фары свои. или в родные пойдут.Что бы и пучек и свет и все по ГОСТу

Я конечно незнаю как по ГОСТу, но если ксенон в обычной фаре того 201 и через хелловскую линзу, свет совсем разный, на линзе конечно же лучше.
Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...

Игорь

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Мало иметь линзованую оптику, надо иметь грамотную, линзованую оптику...

не согласен
Не забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный

Neo21

ЦитироватьИгорь написал(а):

не согласенНе забывайте что штатный ксенон на 202 - совсем не линзованный

Да дело даже не в том через что светит ксенон, через рефлектор или линзу.
Дело в том как он светит через рефлектор и линзу

саша

А по подробней можно? Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?

Dmitry

Цитироватьсаша написал(а):

Я просто собрался ксен. покупать . Мне свои фары оставлять или покупать спец.фару или стекло?

Оставь свои фары и не парься, отлично все будет. Если интерестно, то https://w202club.su/viewtopic.php?id=11&p=1" rel="nofollow" target="_blank">здесь почитай, достаточно много инфы по ксенону. В конце темы я выкладывал фотки как у меня ксенон светит.

саша

ЦитироватьDmitry написал(а):

Оставь свои фары и не парься

Спасибо,за отклик.!!!

Neo21

Парни, я опять же говорю как сделал бы я, для себя и своей тачки. Просто свет ксенона без линзы, это для меня мягко говоря паршиво. Просто посмотрите как на 211 ксенон с хелловскими линзами светит и все станет ясно...

Dmitry

Neo21
Линзы - это хорошо, но Мерседес не делает линзы для 202-го.