Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампочки увеличенной мощности (ксенон отдыхает)

Автор VLRi, 14 мая 2008, 15:51:12

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Какие вообще можно лампочки на ближний свет и в габаритки повтыкать помощнее?? :idea:
Только чтобы ничего не сгорело...
Ксенон не хочу, сразу говорю.
Видел тут на Горбушке кучу лампочек в красивых упаковках с большими иероглифами... или они все требуют установки доп. оборудования (типа обычный ксенон)?
Интересно...

Игорь

VLRi
Большей мощности и не думай ставить

AZAROV

Горбушке кучу лампочек в красивых упаковках с большими иероглифами

[/quote]

Превед встречка ночью  :flag:  . А потом рефлекторы осыпаюцо , стёкла растрескиваюцо. Есть ипоцкие лампочки которые оч хорошо светят , но ИМХО там 90% подделка. На BMW у меня такие стоят , хотел и на Мерса купить -фиг . Нет нигде (точнее если сравнить то что продаёцо с оригинальной упаковкой , всё становицо ясно).

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Лёха 777

Да то что на горбушке продают, это всё полная лажа.....Там на них пишут что чут ли не ярче ксенона светит....На самом деле это всё полный бред....Китайская фигня одним словом..... Мой совет или ксенон нормальный поставить ( тем более стоит он теперь совсем не дорого...) или же купить просто более менее яркие надёжные лампочки.....Например ФИЛИПС Блю Вижин.....( Светят так себе... не на много ярче чем простые) Или же щас многие хвалят OSRAM night breaker.... Там мощность такая же но светит типо на 90 процентов ярче.....с таким же нагревом и с тем же потреблением энергии.....Вот такие как раз хотел поставить себе на дальныий и на противотуманку.....(в ближнем ксенон стоит.....)

ProХвост

ФИЛИПС Диамонд Вижин не покупать!!!! не видно вообще ничего, правда светят красивым голубоватым светом. Я в свое время, до ксенона экспериментировал раза в 2 светит слабее чем обыкновенная лампа.На дальний воткнул, благо им почти не пользуюсь теперь.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Gurza

к лампам большей мощьности не забудь еще сразу стекол заказать и подрулевых несколько, есть лампы с увеличенной яркостью, типа на 50% только фирменные брать,  сравнивал две таких: простую и увеличенную - одинаковые фирмы и мощьность, у увеличенной свет чуть белее и кажется что горит ярче. ночью тоже ярче, но не намного и это не оптический обман.

One in

VLRi Прикольное название темы! По мне наоборот - "Ксенон работает (галогенки и тому  подобное фуфло отдыхает)!" Не побоюсь подписаться за всех обладателей ксенона на автомобиле.
П.С. Зря не хочешь поставить ксенон.

VLRiАвтор темы

Спасибо за советы!
Гарбушачье фуфло брать не буду, уже понял...
Ксенон меня тоже не убедили ставить. Вообще не вижу никакого смысла... вопрос не в деньгах... обычный ширпотреб, который ставят во все, что движеться на топливе начиная с разваленных копеек. конечно же ИМХО...
Думаю, что прислушаюсь к совету Лёха 777 и рассмотрю варианты:
1) ФИЛИПС Блю Вижин
2) OSRAM night breaker

Что все таки лучше? OSRAM night breaker действительно хорошая вещь?

AZAROV

Я купил ламочки Hella по 340р , свеят обалденно.  :cool:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

VLRi, ставь ксенон и не думай.
Ночью глаза отдыхают.

Gurza

в принципе с увеличенной я ркостью нормально светят, я ставил филипс +50%, но тк оптика стояла прожекторного типа то пучек был довольно мощьный и яркий. на 99 сейчас стоит нарва +50% тоже хороший свет за приемлимые деньги. но действительно в оригинальную оптику лучше поставить ксенон с небольшой температурой свечения, и стекла фары можно бронировать от нагрева они лопаться не будут.

VLRiАвтор темы

Arif спасибо за совет, возможно прийду к этому... но пока меня интересуют только лампочки.

AZAROV А у тебя ссылочки нет случайно эти лампочки (Hella)? Как они называются?

Какие, если брать OSRAM night breaker? Н1 обычные?
http://www.osram-auto.ru/consumers/%d0%9b%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9%20%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/%d0%93%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82/NIGHT%20BREAKER/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.osram-auto.ru/consumers/Легковой транспорт/Головной свет/NIGHT BREAKER/

AZAROV

VLRi  Упаковку уже не найду , гдето есть , а где х.з.Ообычная лампочка на вид в жёлтой хэловской коробке. Я думаю в Москве найт не трудно будет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

VLRiАвтор темы

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969