Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не заводится, нет импульса на форсунки

Автор ССА, 30 марта 2009, 14:49:39

« назад - далее »

ССААвтор темы

Всем доброе время суток! Примите в свои ряды и сразу прошу помочь. У меня С 220 95 г.в. Проблема в следующем: не запускается двигатель, на форсунки не поступает импульс. На сервисе сказали, что не считывается код ключа, т.е. включена блокировка запуска, других ошибок вроде не обнаружили, искра и давление топлива в норме. Ключ "выкидуха" с одной большой кнопкой ц/з, я так понял иф. красный. Батарейки поменял, однако лампочки на зеркале продолжают гореть, "приязать" ключ не получается, пробовал оба ключа. До ближайшего Мерсовского центра больше 1000 км, поэтому думаю просто отключить штатную противоугонку, подскажите, как это сделать. Заранее спасибо всем кто откликнется.

ProХвост

Имобилайзер прописан в мозгах, просто отключить его не получится. Если с ним проблемы, то почему диагностика не показала....
ССА, у тебя не прописан профиль.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=1840" rel="nofollow" target="_blank">Заполни профиль для начала , а потом будем разговаривать. :mad:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Gurza

ЦитироватьССА написал(а):

пробовал оба ключа.

вплне возможно что отвалилась кнопка в ключе или окислилась, разобрать ключ припаять кнопку заново, у меня такое было. (нажми кнопку и держи у окошка с диодом должна загораться лампочка.
скинуть акум минут на 10, нажать кнопку направить на зеркало, отпустить повернуть клуч в положение 2 (привязка на дорестайле)

Игорь

Цитироватьgurza написал(а):

нажать кнопку направить на зеркало, отпустить повернуть клуч в положение 2 (привязка на дорестайле)

еще один вариант, вставляешь в замок, проворачиваещшь, нажимаешь на кнопку. Выключаешь, закрываешь дверь и снова пробуешь открыть - закрыть

ССААвтор темы

Пока ничего не получается, Ц/З открывается-закрывается кроме вод.двери, обе лампочки на зеркале моргают, пробовал привязать по вашему совету ключ, при запуске двигателя реакции 0 , комп. выдает "не санкционированный доступ", где-то на форуме читал, что можно сделать обманку для шт. противоугонки, может есть на этот счет какой-нибудь опыт, при возможности поделитесь, а то я уже запарился быть пешеходом, на сервисе уже намекают на замену блока управления двиг-ля. зареанее благодарен за ответы.

naMercedese

мож предохранитель, у меня похожее было, вакумник сгорел а двигло не запускался...

Gurza

эбу тут не причем это штатный иммо. ключ до этого работал нормально? пробовал разобрать сам ключ? я немог завести машину день ситуация похожая на твою. у меня отвалилась кнопка внутри ключа.

Gurza

смотри предохранители под капотом все, в багажнике все возможно не работает сама система ИК

NEXUS_1090

ССА дружище, давай по порядку:
1. КОгда ты направляешь ключ к зеркалу и нажимаешь на большую кнопку на пульте, какие светодиоды горят на зеркале? Если не горит ничего, проверь на водительской двери. Если и там не горит ничего, проверь сам пульт, есть ли с него выходной сигнал? Как быстро проверить, излучает ли пульт инфракрасные сигналы, используя только то, что у большинства людей и так всегда лежит в кармане? Просто активируй режим фотосъёмки мобильного телефона и посмотри «сквозь него» на излучатель пульта ДУ, нажимая на нём какую-нибудь кнопку. Практически все фото- и видеокамеры «видят» инфракрасное излучение. Но именно мобильным телефоном проще всего проводить такую проверку, ведь он всегда под рукой, а качество камеры в данном случае не имеет абсолютно никакого значения.
2. Если ты нажимаешь, и при открытии пультом горит зеленый а при закрытии красный, значит с пультом никаких проблем нет. Надо копаться в Иммо. Продолжение следует. Жду ответы на вопросы.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

ССААвтор темы

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

2. Если ты нажимаешь, и при открытии пультом горит зеленый а при закрытии красный, значит с пультом никаких проблем нет. Надо копаться в Иммо. Продолжение следует. Жду ответы на вопросы.

Вот именно, что с пультом проблем нет, он работает, предохранители все целые, но вот как докапаться до иммо?

ССААвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

в багажнике все возможно не работает сама система ИК

gurza, кнопка и предохранители в норме, а где в багажнике система ИК, компрессор работает нормально, может действительно я там что-то еще не углядел?

Марина

чё то я не поняла, на каком зеркале загораться лампочки должны??????

rishus

ЦитироватьМарина написал(а):

чё то я не поняла, на каком зеркале загораться лампочки должны??????

внутрисалонное, на лобовом стекле!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Andreich

Понял по теме, что иммобилайзер глюканул, может снять клемму на 5-10 мин.

Марина

Цитироватьrishus написал(а):

внутрисалонное, на лобовом стекле!

у меня таких нету

Отредактировано Марина (2010-06-25 13:46:53)