Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на Дравей

Автор NemesisKst, 26 сентября 2010, 14:47:53

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитироватьvoldemar написал(а):

Могла ли ситуация с продолжительной (2-3 недели) детонацией  двигателя привести к тому что подушка банально открутилась??

Вряд ли , скорее всего детонацией добило подушки. Смотри все три, без осмотра диагноз не получится. А в посте №14 я описал как лучше продиагностировать.

voldemar

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Вряд ли , скорее всего детонацией добило подушки. Смотри все три, без осмотра диагноз не получится

Реально из-за этого могла сместится коробка :canthearyou: ?

voldemar

А в посте №14

dimonchik123
ЕТО ГДЕ?

Вениаминыч

Реально из-за этого могла сместится коробка

Я тебе больше скажу: когда взял паленые подушки фирмы Мейле, так за неделю их ушатало так, что движок упал на раму и сожрало приводной ремень об трубки кондиционера. Так что ничего удивительного.

ЕТО ГДЕ?

В этой теме

voldemar

dimonchik123
Спасибо тебе дружище за разъяснения :cool:

Я тебе больше скажу: когда взял паленые подушки фирмы Мейле, так за неделю их ушатало

какие подушки лучше брать?
на экзисте не нашел подушку коробки.кто подскажет?

Вениаминыч

Боге или лемфердер, последние у меня стоят, претензий нет.

1bymer

все что написано это какие то размышления. надо проверить акпп и все будет понятно это быстрее и дешевле главное что сервис был достойный, а гадать это дело дорогое. обычно акпп когда дергаются это говорит о ее износе и скорой смерте а не сломаных подушках

Вениаминыч

Цитировать1bymer написал(а):

все что написано это какие то размышления.

В сервис - это всегда правильно! Зачем же тогда регистрировался здесь? Что бы поумничать?

обычно акпп когда дергаются это говорит о ее износе и скорой смерте а не сломаных подушках

У меня уже три года иногда дергается при переключении, а на драйве и холостых вообще не чувствую движка.

voldemar

все что написано это какие то размышления. надо проверить акпп и все будет понятно это быстрее и дешевле главное что сервис был достойный, а гадать это дело дорогое. обычно акпп когда дергаются это говорит о ее износе и скорой смерте а не сломаных подушках

ну расскажи нам, мил человек, как от коробки зависит вибрация на драйве и почему она сместилась

voldemar

поменял подушку правую и вибрация пропала, слава Богу!