Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на Дравей

Автор NemesisKst, 26 сентября 2010, 14:47:53

« назад - далее »

Yevgeniy

Приезжай вечерком в любое время, я сам посмотрю что там у тебя вибрирует. Точней посмотрю компом, т.к. PMS это вещь особо вибрирующая.

Timon80

Yevgeniy у меня такая же проблема (w202, 94г.в.) ! Был у твоих ребят в субботу, смотрели все подушки целы (подушка АКПП-новая). Были подозрения на клапан регенерации (МОТ), поставил другой проблема осталась. Вибрация только на драйве. Скажи если к тебе заехать вечерком до какого времени можно (правда мне сложновато, сам работаю до 19.00) ? В выходные ты говорил не бываешь!!!

Timon80

Rem-t расскажешь как съездил в сервис и как решилась твоя проблема ? А то мне тоже говорят подушки целы !!!

NemesisKstАвтор темы

Мот тут вообще не при теме. Я эту эпопею проходил летом, так сказать ремонт системы регенирации ОГ. Неотчего там вебрировать, точнее не получится.

Timon80

NemesisKst моя проблема разрешилась в итоге заменой двух подушек ДВС (двигателя). Спасибо Yevgeniy. Даже когда заводишь уже чувствуется разница (вибрации почти нет).

NemesisKstАвтор темы

Спасибо, подушки заменил. Оказалось и в прям дело 30 минут на 2 подушки при наличии масленного домкрата для подьема двигателся, 2х головок и глаз сверху в лице помошника :) Но увы, вибрация не пропала :( ТАк же идет при влючение драйва, даже на месте. Может подущшка коробки, или мувта кордана? Визуально вроде целые. Куда еще копнуть мона?

Вениаминыч

ЦитироватьNemesisKst написал(а):

Может подущшка коробки

А что сразу не поменял? Частенько они помирают вместе.

NemesisKstАвтор темы

Поменял все. Вибрация так и осталась :( Могут быть свечи?

NemesisKstАвтор темы

Что характерно, после замены подушек вибрация стала более выраженна :(

faley alexey

у меня у товарища сразу была вибрация на драйве а черерез месяц коробка стала в аварийный режим так что  смотри осторожнее пока будешь искать причины в подушках загубишь коробку.я сам в этом не понимаю но рассказываю случай из жизни сейчас подыскивает мастерскую ремонтировать коробку.едь к евгению и проверяй что там вибрирует от греха подальше.

NemesisKstАвтор темы

Мну тут осенило в процесе прочтения форума. А не может она быть из за усталости уплотнителя свечей, ибо крышку плиты снимаю а в ней постоянно присутствует какое то количество масла. Ну и свечки, я грешил что их из под юбки засирает (пробивает), а то может вовсе и не побой, а масло из под колпочков. Из за этого вибрация могет быть? И до кучи машинка хуже тянуть стала :(

NemesisKstАвтор темы

Забыл написать что вибрация эта появляется тока при трогание (включение драйва или задней), или при остановке полной (если при остановке на нейтраль переклюбчаешся то все пучком)

faley alexey

колпочки не влияют на вибрацию

Отредактировано faley alexey (2010-10-10 16:37:26)

Rem-t

ЦитироватьTimon80 написал(а):

Rem-t расскажешь как съездил в сервис и как решилась твоя проблема ? А то мне тоже говорят подушки целы !!!

Забыл отписать, так вот заменил подушку двигателя правую и залил Мобил 1 - машина сразу как буд то стала другая. Вибрация пропала, двигатель стал работать тише и заработала кнопка кик даун, незнаю как это связано с этими заменами, но раньше она не срабатывала. Мое восхищение связано с тем, что я купил машину 4 месяца назад и вибрации небыло, появилась она  чуть позже после замены масла (Мотюль 5в30), но это видимо все же из-за износа подушки нежели вина масла.

voldemar

У меня такая беда.  Вибрация только на драйве. Уже пару недель.Особого значения не придал т.к. движок подтраивал и его колбасило.думал все из-за этой колбасни,но вчера по движку все устранили а вибрация теперь донимает.Причем сегодня заметил,при постановке в паркинг рычаг стал задевать пластиковую планку(PRND).Получается рычаг сместился на пару мм назад,соответственно и коробка.Посему думаю если подушка(неясно какая) вышла из строя то появится вибрация,но вот если коробка сместилась то возможно крепление подушки ослабло :dontknow: .Могла ли ситуация с продолжительной (2-3 недели) детонацией  двигателя привести к тому что подушка банально открутилась??
У кого есть мысли по сему поводу - поделитесь :writing:
Да,и тупее стала машина.

Отредактировано voldemar (2011-05-29 14:00:41)