Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация на Дравей

Автор NemesisKst, 26 сентября 2010, 14:47:53

« назад - далее »

NemesisKstАвтор темы

Господа, не подскажите в какую сторону копать: Сложилась следующая ситуация, при остановке на перекрестки в машине появлеятсе чувствительная вибрация. При уходе с драйва на нейтраль вибрация проподает. Масл ов коробке чистое. Сейчас и во время езды вибрация появилась :( Машина W202 2.2 обьем, американец, автомат.

Sergunek

Подушки двигателя под замену

Вениаминыч

ЦитироватьSergunek написал(а):

Подушки двигателя под замену

99,9%

Yevgeniy

Лучше не продешевить и поменять все три подушки.

NemesisKstАвтор темы

Честно говоря на них и косился. НА движковые и коробочную. Так что так сказать подозрения оправдались! Спасибо большое!!!!!

oleg124

motoro-2

особенно правая подушка.

Rem-t

Сложилась такая же ситуация, заменил подушки АКПП и левую подушку двигателя (правая менялась ранее). В результате вибрация осталась.

P.s. Замену подушек мне так же посоветовали в Проект 2000, а когда сняли на деле оказалось, что подушки были нормальные.

Вениаминыч

ЦитироватьRem-t написал(а):

В результате вибрация осталась.

Смотря на что заменил, и именно правая принимает на себя нагрузку при включении скоростей.

Yevgeniy

Если вибрации не пропадают надо смотреть компьютером, значит двигатель работает не правильно, но это бывает редко.

Rem-t

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

надо смотреть компьютером, значит двигатель работает не правильно

Был как раз на замене подушек у вас в техцентре, посоветовали помыть инжектор и еще были подозрения на имеющиеся блок PMS. Двигатель в принципе работает нормально, и при включении задней передачи вибрации то нет...

Отредактировано Rem-t (2010-09-26 20:51:21)

Вениаминыч

ЦитироватьRem-t написал(а):

и при включении задней передачи вибрации то нет...

Значит точно правая подушка

Rem-t

Если доверять заключению двух сервисов (один клубный, другой проект 2000) - то правая подушка совершенно целая и невредимая.  Я не могу сказать, что мне жалко денег на мой авто, но отдавать их на замену заведомо исправных узлов меня жаба душит. Просто так отдал за замену двух подушек (работа +з\ч) 5000 руб.

Вениаминыч

На вид подушка может быть и не порванная и не потекшая. У меня когда меняли , так она выглядела как новая (спецы сказали слегка просевшая). Но вибрация была невыносимая. Выяснили так: подвесили машину , завели, включили скорость и.... вот оно! подушка при включении скорости заработала как губка поролоновая ,хотя с заглушенным двиглом вроде на вид была нормальной.

Rem-t

Ок спасибо за совет, буду на днях в сервисе будем диагностировать.